LOL暗裔剑魔出装打法

我知道它是TANK出半肉半输出这个我知道但我看它大法术加成挺高的用不用补个三相什么的啊?第一次玩说一说用它的技巧... 我知道它是TANK 出半肉半输出这个我知道 但我看它大法术加成挺高的 用不用补个三相什么的啊?
第一次玩 说一说用它的技巧
申驰文0E7
一般出装都相对比较固定

输出装:九头蛇,破败,轻语。 防御装:蓝盾,绿甲,春哥,日炎也算一个吧

打野装:蛋皮

根据个人喜好出装,还有就是对面的伤害高低,以及你们的阵容,比如主T的话,优先蓝盾和绿甲,2T一般日炎就行了,或者蓝盾,输出上单,一般九头+破败伤害已经很可观了。

三相对他作用很小,没必要出。

技巧的话就是前期对线,就是拼一半,拼一半吃血靠W技能吸血,然后再拼别一次拼到死,除非有被动的时候可以。打野的话一般我都是多兰出门刷到3级回家补给或者反野都不错,靠着被动前期就可以越T。
追问
技能怎么点 我喜欢打上单
追答
我一般是主E副W,靠E消耗。
qrupqweasd
不需要的,虽说是魔法伤害,但是享受物理加成的啊,不用补三项,贪欲,破败,冰锤,日炎,兰顿,复活甲就够了
匿名用户
出破败,九头蛇,剩下的就出肉就可以了。三相神马的没有太大的用处,还特别的贵。
百度网友c78cd86cd
你是要打野还是要上单啊
追问
上单