我的小孩系农历2014年三月初八零辰1点10分出世的,求五行缺什么?属五行的那个?跪求……急

百度网友edcd34810
公历) 2014年 4月 7日 1点
农历) 甲午年 三月 初八日 丑时
八字: 甲午  戊辰  戊申  癸丑
五行: 木火 土土 土金 水土
八字五行个数 : 1个金,1个木,1个水,1个火,4个土。
这娃五行什么都不缺,土旺。土旺得水, 方能疏通。 土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。 土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。 土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。

祝万事如意!
追问
那叫什么名好?要不要叫属什么的
追答
您是男孩女孩啊?取点有意义的,五行不缺,我觉得基本可以随便取了,只要不再属土就行。我也不是什么大师,您孩子生的八字挺好的,天命本就不错,取点有意义的名字吧。不必太纠结名字的属性。祝小宝宝健康成长。