有什么好听的音乐哦?

杜真一p6
1.ing-不懂 (在酷狗打上 不懂ing 就可以了) 2.弦子-醉清风 3. 艾薇儿-pretty boy 漂亮男孩(还是觉得很好听,那声音...) 4.谢娜-化骨绵掌(纯属搞笑型) 5.布兰妮-do something (小甜甜唱的超好,她现在复出了,最新专辑是{马戏团},在伦敦开唱,爆满) 6.萧敬腾-海芋恋(属甜蜜情歌,好听 ) 7.游喧-勾勾手 (乖乖女类型) 8.江语晨-我的主题曲(可爱)(蛮high的) 9.金莎-最后一个夏天 (超好听,如果妳听过了,我还是要说 超好听) 10.山野-如果爱能早些说出来(蛮好听的,不,超好听的) 11.李玖哲-想太多(虽然他不怎么帅,但给点面他吧,歌蛮好的)12.bigbang-谎言 (韩国超流行,超好听的) 13.蔡淳佳-爱如潮水(这歌上年纪了,但她唱的很好听,适合男生,男人也适合) 14.曹雪-确定一定以及肯定 (听多了自己老跟她唱,好傻,(*^__^*) )(极力推荐,强悍好听)15.wonderful/bigbang (空间也有这首哦,nice ) 16.郭采洁-欠踹的背影 (各位女生注意了!!!)17.张靓颖-想妳零点零一分(悲伤的,想念的,) (超好听的耶,刚刚加上去的,)18.谢娜-麻将进行曲(又是纯属搞笑- -)19.But I love U /bigbang (唱功超好,听听看)20.李玖哲-解脱(这歌大概是讲分手..还是要给点面他..哈哈,听一下吧") 21堆积梦想 S.E.S (日本组合)22THANK YOU 蒂朵 (很复古的一首歌)
辐亡社設
本人自己听过认为最好听的歌曲 【 绝无复制 】 1. 停在昨天《思小妞》 2. 他还在《阴霾娃娃》 3. 阴天《莫文蔚》 4. my,lovesaikon.《金娃娃》 5. 关于爱《芽芽》 6. 最sweet《小伟》 7. 动听《王恩琦》 8. 不让你哭《丁丁》 9. 欠你的幸福《陈诗慧》 10. 对你说《王筝》 11. 选择离开《非主流音乐吧》 12. 紫色的雪《爱戴》 13. 勾勾手《游喧》 14. 偏爱《仙剑3》 15. 又哭了《游喧》 16. 吻我好吗《Lara》 17. 左右为难《徐真英》 18. 如果最后《思小妞》 19. 发呆《by2》 20. Remeber the Name《黑暗堡垒》 21. 情爱的是你把我宠坏《许茹芸》 22. 幸福的依靠《思小妞》 23. 无赖正义《color乐队》 24. 想你的习惯《小宇》 25. 此生不换《青鸟飞鱼》 希望楼主会喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!! 【友情提示】:因为 有些歌可能比较少听到,所以要到网页上查找或到酷狗上查比较有吧
思毛降临dxlfq
这些都是我最近听的新歌,都是在2009年7、8月份,我自己觉得好听的新歌,希望你也喜欢 【萧敬腾《善男信女》《王妃》】 【梁文音《爱一直存在》】 【Mr.《如果我是陈奕迅》】 【林俊杰《爱不会绝迹》《表达爱》《不潮不用花钱》】 【张韶涵 《非常完美》】 【SHE《梦田》《可爱万岁》《锁住时间》】 【周笔畅《这句话》《青睐》《Season》《倒叙的时光》《你们的爱》】 【潘玮柏《无重力》《亲爱的》《双人舞》】 【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】 【曹格《掌纹》《寂寞先生》】 【BY2《 新少女祈祷》《勇敢》《我知道》《Don't Go Away》】 【胡彦斌 《笔墨登场》】 【TanK《忽然之间》《生还者》《会长大的幸福》】 【张惠妹《梦中做憨人》《听得见的梦想》《分生》】 【郭富城《听傲江湖》】 【陶喆《你的歌》《火鸟功》】 【郑秀文《叮叮当》】 【范逸臣《不能没有你》】 【何洁《忘了》】 【曾轶可《多余的流星》】 【蔡依林《降落伞》《妥协》《大丈夫》《我的依赖》】 【林依晨《Come To Me》】 【苏打绿《交响梦》《日光》《融雪之前》《牧神搭上春色的火车》《在我们之间》】