帝国时代3神话时代,和酋长、亚洲王朝是什么关系

匿名用户
先声明,神话时代和帝国时代不是一个游戏,说他是帝国时代3是有些网友乱加上去的。酋长和亚洲王朝是帝国时代3的资料片,里面的不同是战役和3个国家(酋长有3各部落,亚洲王朝有中国,日本,印度)
匿名用户
《神话时代》和《帝国时代》系列没有关系,只是都是由ES工作室出品的而已。《神话时代》是2002年左右的的游戏,并于次年发行了一个资料片《神话时代:泰坦》。当年帝国3还没有发售,有很多无知的盗版商误导了一大批玩家,将ES的《神话时代》、《国家崛起》、甚至是Stainless Steel的《地球帝国》等类型相似的游戏都叫成《帝国时代》,实在是错的离谱。
《帝国时代3》是ES在2005年发行的,先后有3个版本,2005年的《帝国时代3探索时代》,2006年的《帝国时代3酋长》、2007年的《帝国时代3亚洲王朝》。一般将一开始发行的《探索时代》称为原版;《酋长》和《亚洲王朝》称为资料片,英文是Expansion Editon,看英文就知道了,是对原版的扩展,增加了剧情、地图、种族、兵种等等。目前正宗的《帝国时代3》只有以上三部。