美国自由行旅游签证如何办理

lsskjd50
专业的团队,优质的服务,为您的出行保驾护航。多年业内经验,与使馆及签证中心的密切联系,铸就了凯利得天独厚的优势。
Love me ,love Kelly!不要犹豫,您的咨询就是我们的希冀!
踏访美国土地,领略美国风情已不是一件难事,只要通过赴美旅游签证就能实现。昨日,美国驻成都总领事馆商务处(FCS)举办美国旅游业推介会,美国签证官到场详解美国旅游签证,告诉中国公民,旅游签证并不比商务签证难,每年的通过率在8成以上。
凯利国际可以为您提供全面的旅游服务,不论您想去哪里,我们都会为您提供专业、细致、快捷和满意的服务,为您提供解决问题的最佳方案。还可以为签证申请人提供全面的签证申请服务,也可以为被拒签的申请人重新提出合适的签证申请理由以及安排和准备更加充分的申请文件。
美国自由行,是属于申请人可以按照自己对美国地了解,自己安排旅行路线。
有效期一般是1年多次有效。签证到期后可以再申请,通过率极高,希望有美国旅行计划的人,早做准备。
美国自由行签证,即符合条件的人士都可以获得美国旅游签证,这是一种非通过旅行社组团,个人获得的美国旅游签证。它的出现解决了赴美旅游只能通过旅行社组团,单身年轻人很获旅游签证的难题。
美国自由行签证对出国的经历与频率、工作时间与职业、财务情况、婚否等情况均无硬性要求,而是综合判断申请者是否会准时返回中国,对母国的眷恋程度,是否具有移民倾向等因素来评判。相对来说,单身出国也算有了新出路。
L初次拥抱C
申请旅游签证,您需要事先准备好签证材料,然后再到美国签证中心网站上填写DS-160申请表,之后缴纳签证申请费并预约面谈,预约成功后请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈就可以。
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。