《古剑奇谭》是单机游戏吗 ?为什么要用钱才可以玩?

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
单机游戏!需要用money才能够玩,是有很多原因的,其中很大的就是D版的流行!以前的仙剑4就是最好的例子了,辛辛苦苦的游戏,被破解导致够买正版的玩家都大大减少,确实免费的谁不想~但是就是因为这样导致游戏的收入和开发所用的资金都差距过大,仙剑4的制作团队就宣布解散了!古剑是仙剑4的原班人马,开发游戏用了2年,其中开发资金不用说了,需要钱来回收成本和制作游戏的劳动力!现在要破解古剑基本是无望了,因为有受法律保护,而且全程联网激活码注册也是很难破解的!
匿名用户
要是每个人都肯买正版游戏。而不是整天去网上寻找下载。可能现在的国产单机游戏也很不错了。中国人比较自私,买正版单机的很少,制作团队辛辛苦苦做了很久,到头来其他人全部去网上寻找免费下载,那他们怎么活?所以现在国产的精品单机越来越少。
匿名用户
1.古剑奇谭确实是单机游戏2.开发人员非常辛苦做出来一个游戏,你不交钱别人能活下去?
匿名用户
是单机 。。 需要钱的原因是因为购买游戏光盘 因为盗版横行国内单机游戏已经快完了 所以国家采取措施 再加上这游戏需要网络登录验证所以 盗版几乎不管用了