用音响听歌的时候怎么调节效果最好

一个底音一个高音怎么调节最好... 一个底音一个高音怎么调节最好 展开
匿名用户
dj歌曲调到低音状态 舞曲调到高音状态 伤情歌曲调到一般状态就行了
匿名用户
这个与人耳的听力不同,对高低音也就不同。有的人对高音敏感所以高音小点、低音大些,余此类推。最好的方案就是根据个人的喜好来调整即可,不要问别人没用的。但有个原则就是高音、音乐低音一定要小些否则低音会掩盖高音那样听起来会感觉怪怪的,比如;像李琼‘山路十八弯’要把低音放开就不好听。
匿名用户
你把底音调的高点,把高音调的底点,你听着音乐调到你觉得是最佳效果那就是好的,
凌凌柒1
音响再好靠DJ曲去调节根本行不通,只能说他们没音效方面的素质。音乐调音一般选择录音棚效果的慢歌去调节,蒙古的低中音慢歌最适合,高音尽量不刺耳。一般高音比例大些,中音比例最小,低音比例小些,能听出歌手唱歌时的气息是最佳的效果。而麦克风均衡效果调节相对比较麻烦,必须找一个很会唱歌很有气息感的来一起配合调节才调得出好效果,一般人不会调也不会唱