其他盘的文件包含到c盘的库中会占用c盘的空间吗?

我的电脑是win7家庭版的,把电影包含到c盘的库中以后,c盘就突然增加了一个G,关键找不到在哪里了。。怎么删的掉,我把暴风影音库删掉了,可还是没空出什么空间?... 我的电脑是win7家庭版的,把电影包含到c盘的库中以后,c盘就突然增加了一个G,关键找不到在哪里了。。怎么删的掉,我把暴风影音库删掉了,可还是没空出什么空间? 展开
其实henhao
肯定会占用C盘空间的,如果想删除你的文件,就打开你下载电影所用的软件,找到你下载文件所用的功能,单击文件,用鼠标右键选择文件所在地就能找到了
追问
我是用暴风下在F盘里面的,之后不小心点到 保存到库中了,C盘里面找不到在哪里了,我又不敢乱删。还有就是为什么在暴风之前都能搜到的片子,现在搜出来只有预告片了,难道是更新成暴风5的原因?