NBA中各个球队的战术都有什么啊?

能详细介绍一下各个队的打法吗?比如湖人的三角进攻。... 能详细介绍一下各个队的打法吗?比如湖人的三角进攻。 展开
匿名用户
30只球队各个战术都不尽相同,但都是根据自身球员的特点使用的,例如湖人队的三角进攻就队球员的要求很高,火箭队的Inside-Out就要求中锋有高效率的背身单打吸引包夹再分球,勇士队和现在尼克斯的跑轰顾名思义就是用高速的跑动和出手迅速完成一次进攻,因此那两个队的C,可想而知。篮球最常用的战术就是挡拆,利用挡拆可以变换出很多的战术打法,最简单就是内线球员提到高位给G挡拆,然后内切,或前锋球员挡拆后外切寻找空挡投篮或突破。当然防守也有战术,如全场紧逼,2-3、3-2、1-2-2联防、双人包夹等都是常用的基本的防守战术。总之用什么战术需要考虑球员的特点和能力,目的是为了更好的完成进攻和防守,为球队赢得比赛。
思娟seo为你解答有任何问题联系 QQ 网名seo-域名快速备案
匿名用户
火箭的普林斯顿.尼克,太阳,勇士的跑轰.凯尔特人,马刺的死防,魔术的三分型.
匿名用户
普林斯顿、高位测应、挡拆掩护、
匿名用户
火箭 普林斯顿打法