东方红魔乡N难度一般打多久才能通关 5

==打了3个月了最多也只能打到十六夜QWQ何时才能见到大小姐啊。。。。... = =打了3个月了最多也只能打到十六夜QWQ何时才能见到大小姐啊。。。。 展开
寒夕残_恒惜缠
看你打的方式方法了。我的感觉是短时间集中攻略比较有效率,同时要看自己和别人的rep总结经验和学习姿势。以我个人的情况来说,平均每天2个小时或更多,Easy用了20天左右全部通掉,然后20天通了梦A的N,之后按5天一机的速度推完了N难度。
如果有任何困难欢迎来东方红魔乡吧寻找答案!
百度网友8a334a9
弹幕游戏有一定程度上靠技巧,这需要长时间训练躲不过去。但更大一部分需要对弹幕的走向和特性有所了解,在一定时机也不要吝啬一个B,做到稳扎稳打就行。再来就是不一定非要从红魔乡开始玩,虽说红魔乡比起地灵殿什么的要好很多,但总的来说还是有难度的。可以先从永夜抄和神灵庙开始玩,这两作相比其他而言要简单。永夜抄适合新人通关但不是很推荐靠永夜抄来练技术,因为这一作的补给过于巨大,会使产生依赖,并且容错率较高。相比而言而言,神灵庙更适合新人练习通关。并且在永夜抄之后加入了“咒符练习”功能,可以更好的适应个个关卡。
还可以去网上找攻略视频,借鉴别人的方法,但不能一味的模仿,否则会出现一处掉残边无限死循环的悲剧。
希望你能享受东方系列的游戏,而不是将他作为一个累赘。希望你能快乐地去玩弹幕游戏,去拥有一个自己的东方世界。
痛哭者
建议不打th06,连评定点都没有