我的是华为手机,为什么用360手机助手,现在会短信一直发不出去?

我不喜欢发短信,很累,但是用了360手机助手后就一直习惯这样发短信了。。。可是从26号下午开始,就不行了,一直短信发不出去,这是为什么????... 我不喜欢发短信,很累,但是用了360手机助手后就一直习惯这样发短信了。。。可是从26号下午开始,就不行了,一直短信发不出去,这是为什么???? 展开
樱舞零式
真的是用了360助手发生这种情况?没干其他?那首先确定手机是否正常 然后测试其他功能是否正常 如果只有短信有问题的话那就可能是程序之间启动时会矛盾 比如一个程序启动时另一个程序可能会制止它的运行 那么你卸载一下看看
匿名用户
那首先确定手机是否正常 然后测试其他功能是否正常 如果只有短信有问题的话那就可能是程序之间启动时会矛盾 比如一个程序启动时另一个程序可能会制止它的运行 那么你卸载一下看看
w7767896789
你把360删了,看看能不能正常发信息,如果能肯定是360问题,可能是360的拦截模式你选的有问题
匿名用户
你可以试试,豌豆荚,91助手,另外就是看看你的USB调节有没有打开
方兰次环
请查看下1)手机上可以发送短信吗?
2)安全类管理软件有没有禁止助手发送短信权限?
如果手机可以,给予了助手权限,建议去助手论坛反馈下,会有专门的技术人员给您查看,地址:http://bbs.360safe.com/forum-108-1.html