电信12m是光纤吗

就一定是光纤、、、不能是铜线。。。我住在城中村没有光纤,,但我想拉条12M网线、、能否不用光纤、、用铜线行不。。。。还有这12M一年是真的吗、、、... 就一定是光纤、、、不能是铜线。。。我住在城中村没有光纤,,但我想拉条12M网线、、能否不用光纤 、、用铜线行不。。。。还有这12M一年是真的吗、、、 展开
qinjian823
  尊敬的用户,您好,很高兴为您服务,根据您提供的信息,告知您,普通电信adsl网络最大带宽理论值是8M 只有光纤入户方可达到您所说的带宽标准,如果您的住所不能安装光纤网络,建议您可以考虑安装adls网络,也是可以正常的使用的,电信的网络信号强,网速快,是您理想的选择。详情建议您咨询当地电信营业厅,工作人员会给予您正确的引导和帮助的。

  希望我的回答可以给您带来一些帮助,能够得到您的采纳。谢谢。

  如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
是光纤,因为ADSL宽带最高只有10M。
1.光纤和宽带其实是两个不同的概念。光纤是以光脉冲的形式来传输信号,以玻璃或有机玻璃等为网络传输介质。是一种传输介质,就像双绞线,粗缆,细缆等,只是传输速度要比普通的介质快得多,可以达到每秒钟千兆以上。
2. 而宽带是对我们上网的速度来说的,拨号上网的速率就从 14.4Kbps上升到了 56Kbps,然而受限于电话线路的品质,56Kbps应该是一般 Modem 的极限了。要想获得更快的上网速度,势必得另劈溪径,因此近年来各式各样的宽带接入服务相继出现。宽带并没有很严格的定义,一般是以目前拨号上网速率的上限 56Kbps为分界,将 56Kbps及其以下的接入称为“窄带”,之上的接入方式则归类于“宽带”。
3.现在的宽带基本上分光纤接入和ADSL接入。 ADSL目前最大只有10M的传输量 光纤则没有这种限制。 总之,一句话,宽带是指传输速度高网络接入方式,光纤是传输介质,不是同一个概念。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
thl1000
是光纤的,如果是电话线的极限才8m,想要铜线要超过8m就得有网线了,难道你村里那么高级有宽带入户?
追问
如果我拉12m的、、、能用电话线拨号上吗、、、、、
追答
告诉你吧,写的是真的,不过带宽可能就没用12m了运营商写的挺高,欺负老百姓不懂,给假带宽,我家也是农村,朋友家装了光纤的,说是10m可是用去起来最多才6m的带宽,也就是迅雷的500kB/s如果是10m迅雷最快能达到1MB/s。坑爹运营商,要是这样还不如开个5m的带宽呢,还少交冤枉钱,不知道你那边的运营商是不是黑心的

你用电话线的根本就达不到12m,因为电话线的极限才8m而且价格绝对不低,光纤的也是拨号的用法和电话线的猫一个方法
申豆02K
打电话确认你所在的区域是否可以接光纤