请好方法!!!我英语基础很不好,还没有过四级,现在我想好好学习英语,一直没有好方法,自己瞎学,请问

请好方法!!!我英语基础很不好,还没有过四级,现在我想好好学习英语,一直没有好方法,自己瞎学,请问有没有好的建议,让我从头学,并且过46级,真心感谢,有没有推荐的应用程序... 请好方法!!!我英语基础很不好,还没有过四级,现在我想好好学习英语,一直没有好方法,自己瞎学,请问有没有好的建议,让我从头学,并且过46级,真心感谢,有没有推荐的应用程序,或者机构。 展开
桂枝柴胡
1:首先你要有一套好的教材,个人觉得《新概念英语》还不错,4册学完可以达到6级水平了,网上还有视频,很方便。你可以买个2手教材,4册几十块钱吧。
2:其次,不管有没有老师,你都需要一本权威的语法书,《张道真语法》很牛,很全面。8级都没有问题
3:每天有固定的时间至少2小时学习英语,天天坚持,(偶尔特殊原因落下几天也没有关系。)
4:多准备几个笔记本,光看不练是没有用的,把书上的错题全部记在一个本子上;把容易搞混的单词,词组全部记在一个本子上。把重要语法和句型记在比较小的本子上(袖珍形的),随身携带。
5:要多听,可以:看看英文电影,动漫,听英文歌
6:大胆开口说,去MC、KFC或者景区,看见呢老外可以主动搭讪,如果人家理你,愿意和你交谈,你别怕自己说的不好,慢慢说说清楚。

其实方法很多的,我只是说了几条重要的而已。
疏影清浅S
其实应用程序或者机构 都是次要的 只是给你一个良好的氛围 介绍统一的方法 个人认为 不会有什么机构 比你更了解自己的学习方式 所以肯定是事倍功半 如果想从头学起的话 首先肯定要过单词这关 其次提高阅读速度 因为46级考试 很多都是阅读的 随意要掌握一定的阅读方法 提升速度 作文就是掌握一定的不落俗套的好句型 然后套用 其实都是这样套的 最后听力 也只能常听 提高熟悉度了 希望对你有帮助
匿名用户
您好!多刷题,四级还是容易过的。