男人是不是你对他越好,他就越不珍惜你?

-如题... - 如题 展开
品茗寻道
也不是,得看你遇到的是什么人。
1、他已经习惯了你对他好是理所当然
人长时间经历过一种习惯,就会演变成自然动作,当男人长时间习惯了你对他的好,他会慢慢上瘾的,这是男人自身察觉不到的,在他的潜意识里可能会认为,你本来就应该这样对他好,他会觉得很正常不过了,所以,对你的好,他不是特别的在意。并且长时间的“好”,会让他以为是理所应当,心里可能会说,你看别的情侣不也是这样吗?人家那女朋友做的比你还好,他可能还认为你做的还不够。所以感情不要一味的付出,时间久了,你也会累的。
2、对方对你没有任何“危机感”
可能有些朋友不太理解,“危机感”是什么,当你一直对一个男人特别好,做什么事都为他考虑周到,以他为中心的过日子,这样的话在男人潜意识里会这样想,这个女人特别爱我,根本离不开我,我对她非常重要,她也不会忍心离开我。所以他打心底就没担心过你会离开他,没有你会离开他的“危机感”存在,久而久之,你便不是那么重要了,你对他的好,他也不太会在意。
3、他对你已经失去兴趣
当经历完一段热恋后,这个男人对你突然不理不睬,你再怎么对他好,他仍是无动于声,这只能说明这个男人对你已经失去兴趣了,其实这样的男人是很危险的,因为他自己本身还没有认识到,爱的代价是什么,激情过后应该还要有的责任,他现在只是任凭感觉去处理事情,没有意识到责任,他连自己的责任都看不到,更别说能看到你的付出呢?所以他会对爱情热恋后的平淡期,刻意的去疏远你,而在他孤独的时候又会重新来找你的,反反复复,这样的男人,你就应该给他一巴掌,告诉他“我不是你的棋子,从我的世界赶紧滚出去”!
梦幻皇族漸c
其实不一定的.要看那个男人怎么看这个女的. 只要真心的爱.怎么可能说不珍惜.不好好疼... 其实.男人不能对他太好.应该若近若离的感觉.可能会更持久..
手机用户84237
不是的吧 哈哈 看这个男人知趣不知趣咯 呵呵! 在一个家庭中如果都想的自己的话 矛盾就多的很 如果都想的是别人的话 就会很融洽的 呵呵 应该说 日久你就可以看到这个男人的本象了 呵呵! 说的不好听的话 真就是一个真实的他 呵呵 感情的问题 有些是说不明白的 这就看你对他的理解了 呵呵 如果你理解的他就是这样的人的话 自然也就理解他为什么不珍惜你的感情了 呵呵 呵呵 爱情需要互动 呵呵 感情需要付出的回报 希望你是好的
枯骨SBR2
要看是什么样的男人,有的男人懂得心疼喜欢的女人,容不得她受一点委屈,而有的男人则是猎艳心理,得不到的才是最好的,你对他越好,便使他越快失去新鲜感.
招金生蹉亥
错了---对男人越好他月不好意思出格,人是有感情的,有感情猜疑就越少,就向沙子一样抓的越紧撒的越多,你控制的越紧他有外遇的机会越多