如何坐车到东部华侨城 5

请问由凤岗天桥如何坐车去深圳东部华侨城??大概时间要多久??或者由石龙火车部如何坐车去深圳东部华侨城。请告知这二条线路哪么较近的???谢谢,... 请问由凤岗天桥如何坐车去深圳东部华侨城??大概时间要多久??或者由石龙火车部如何坐车去深圳东部华侨城。请告知这二条线路哪么较近的???谢谢, 展开
绍兴市越城区木缘木材商行
1.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐10站)到区文化中心(电子世界)站下,到马路对面的区文化中心(电子世界)站转乘380路(坐25站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)
2.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐10站)到区文化中心(电子世界)站下,到马路对面的区文化中心(电子世界)站转乘380路(坐24站)到海滨浴场①站下,到马路对面的海滨浴场站转乘观光巴士1路(坐2站)、53路(坐2站)、机场6线(坐2站)、B620路(坐3站)、J1路(坐3站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田)
3.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐30站)到龙华天虹(大浪路口)站(龙观西路)转乘380B路(坐69站)到梅沙医院站下.走约210米到东部华侨城(盐田)
4.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐2站)到毅力集团站(凤岗)转乘869路(坐8站)、855路(坐8站)到区公安分局站转乘380路(坐22站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)
5.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐7站)到回笼埔站转乘970路(坐3站)到区公安分局站转乘380路(坐22站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)
6.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐10站)到区文化中心(电子世界)站下,到马路对面的区文化中心(电子世界)站转乘380路(坐21站)到明珠花园站转乘380B路(坐2站)到梅沙医院站下.走约210米到东部华侨城(盐田)
7.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐9站)到尚景欣园站转乘机场3线(坐3站)到紫薇步行街站转乘380路(坐21站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)
8.从嘉辉天桥站(凤岗)坐663路(坐10站)到区文化中心(电子世界)站下,到马路对面的区文化中心(电子世界)站转乘985路(坐4站)、K651路(坐6站)、832路(坐6站)、811路(坐7站)、351路(坐7站)到爱联小学站转乘380路(坐18站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)

1.从火车北站坐61路(坐3站)到宝安北路口站下,过马路往右走到另一个宝安北路口站转乘机场6线(坐15站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田)
2.乘坐出租车:共行驶23.6公里,红色的士:费用85.00元.晚上0:00点以后,费用66.00元; 绿色的士:费用70.00元.晚上23:00点以后,费用64.00元; 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
3.从火车北站坐61路(坐1站)到泥岗桥站下,往后走到另一个泥岗桥站转乘53路(坐27站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田)
4.从火车北站走约490米到田贝新村站坐1路(坐5站)到东湖客运站总站(1路,N7路)下,走到位于另一条路(爱国路(罗湖))的水库站转乘53路(坐22站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田)
5.从火车北站走约490米到田贝新村站坐1路(坐5站)到东湖客运站总站(1路,N7路)下,走到位于另一条路(爱国路(罗湖))的水库站转乘308路大梅沙线(坐18站)到梅沙医院站下.走约210米到东部华侨城(盐田)
6.从火车北站走约480米到田贝新村站坐1路(坐9站)到火车站总站(罗湖)转乘387路(坐26站)到大梅沙站下.走约280米到东部华侨城(盐田)
7.从火车北站坐61路(坐2站)到笋岗仓库站下,走到位于另一条路(笋岗东路)的帝豪酒店①站转乘E12路(坐4站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田)
8.从火车北站坐61路(坐2站)到红岗花园站下,过马路往右走到另一个红岗花园站转乘东部假日专线2路(坐6站)到东部华侨城(大梅沙)总站下.走约40米到东部华侨城(盐田