08赛季英超曼城主力阵容?

匿名用户
门将 哈特(估价:500万)

在伊萨克森走后,门将可能成为曼城的软肋,虽然瑞典人的表现一般,但哈特也只是中规中距,如果小舒梅切尔能够打出来,那么曼城就没有必要再买人。

后防:理查兹(1300万)、孔帕尼(800万)、邓恩(1000万)、加里多(400万)

曼城的后防显然不能算豪华,最后时刻放走乔尔卢卡有点失策,这样他们或许得让理查兹回到右路,邓恩让人放心,再加上超级妖人孔帕尼,或许左路将成为漏洞,加里多攻强守弱,鲍尔年纪太大,或许得使用本哈伊姆客串。

中场:彼得罗夫(1200万)、埃拉诺(1400万)、萨巴莱塔(800万)

中场曼城星光闪烁,作出取舍很难,不过彼得罗夫和埃拉诺上赛季都有不俗表现,而萨巴莱塔又是阿根廷国奥队的红人,他们三人组成的中场应该可以让人放心,不过这样的话,约翰逊、费尔南德斯和爱尔兰这样的年轻人就只能坐回板凳上。

前锋:罗比尼奥(4200万)、若(2400万)、赖特-菲利普斯(1300万)

锋线总值超过6000万,这就是曼城的豪华三叉戟。罗比尼奥和菲利普斯在边路突破,巴西国奥队的年轻中锋若负责抢点,看起来是不错的组合,此外,替补席上还有本贾尼这样的老英超,如果博季诺夫能克服伤病,也是不错的替补。
匿名用户
博季诺夫 前锋 埃拉诺 前卫 科尔卢卡 中卫 加里多 左后卫 比安齐 前锋 热奥瓦尼 前锋/前卫 杰尔森-费尔南德斯 前卫 彼得罗夫 左边锋 主力19 K-施梅切尔 门将 22 邓恩 后卫 24 加里多 后卫 2 里查兹 后卫 21 哈曼 中场 6 M-约翰逊 中场 15 M-佩特罗夫 中场 16 科尔卢卡 后卫 11 埃拉诺 中场 7 爱尔兰 中场 10 比安奇 前锋 准主力8 吉奥瓦尼 中场 9 姆蓬萨 前锋 29 博季诺夫 前锋 4 奥诺哈 后卫
匿名用户
门将 哈特 后防:理查兹 孔帕尼 邓恩 加里多 中场:彼得罗夫 埃拉诺 萨巴莱塔 前锋:罗比尼奥 若 赖特-菲利普斯