睾丸变小怎么回事????

hong5y嬬M
建议:你好,引起病理性睾丸变小的原因很多,最常见的有慢性消耗性疾病,内分泌障碍(甲状腺,脑垂体机能减退),持续高热,服用大量雌性激素,病毒性睾丸炎(如腮腺炎并发睾丸炎),睾丸梅毒等.这些病症均可使睾丸萎缩,以致于体积小于正常. 意见建议:如果你因为害羞而不愿去医院,后果是不理想的,一般人都不会在家里解决这方面的问题.最好去医院做个检查,如果不影响生育能力,大小无所谓的.
kikyou桔梗9
男性患者如果出现睾丸变小,这个在临床上也是非常少见的,如果出现睾丸变小可能的原因有:
第一,如果是因为外伤的改变,有些病人可能在外伤之后出现睾丸血运的影响,导致一段时间后发生睾丸缩小。
第二,医源性的损伤,如手术的操作过程中不慎导致睾丸的血供受影响,如睾丸动脉被结扎或者被切断,都有可能会导致睾丸变小。
第三,心理的因素或者天气的因素,也有可能会导致睾丸暂时性的变小。
如果出现睾丸变小,一侧大一侧小甚至两侧都变小的情况,要及时的到医院进行治疗。