只列式不计算。 六年级某班,男生有25人,女生有20人。 (1)男生人数是女生人数的百分之几? (

只列式不计算。六年级某班,男生有25人,女生有20人。(1)男生人数是女生人数的百分之几?(2)男生人数比女生人数多百分之几?(3)女生人数占班人数的百分之几?(4)女生... 只列式不计算。
六年级某班,男生有25人,女生有20人。
(1)男生人数是女生人数的百分之几?
(2)男生人数比女生人数多百分之几?
(3)女生人数占班人数的百分之几?
(4)女生比男生少的人数占全班人数的百分之几?
快快快
快乐小子0612
(1)、25/20*100%
(2)、(25-20)/20*100%
(3)、20/(25+20)*100%
(4)、(25-20)/(25+20)*100%

如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右上角好评并“采纳为满意回答”
~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,答题不易,敬请谅解~~
, 你的采纳是我服务的动力。
祝学习进步!
哈哈咔咔就是发0N

哇卡卡27222

追答
啊!?我做错了吗?
追问