到底是什么原因才会致使我玩剑灵一卡一卡的? 20

这是我家电脑的配置下面的是官方要求的配置明明跟得上配置啊检测出来QQ管家,打得了虐杀和使命召唤,可是打剑灵的时候偶尔移动下屏幕又卡一下,这到底是什么原因?下载太多东西?我... 这是我家电脑的配置

下面的是官方要求的配置

明明跟得上配置啊检测出来QQ管家,打得了虐杀和使命召唤,可是打剑灵的时候偶尔移动下屏幕又卡一下,这到底是什么原因?下载太多东西?我在努力删啊,垃圾什么的也在删,跟木马漏洞扯不上边,也打算检测下木马,也没漏洞,MD……这到底是为什么,为什么我玩剑灵的时候偶尔会卡一下卡一下额……谁能告诉我……或者写出可能性让我独个独个去解决排除也好……
神一般的包子57

这样,我跟你说一下,虽然你的显卡很高。但是剑灵这种3D配置的游戏对于你2G的内存根本就跟不上。你玩单机3D游戏画面都不是很高,如果你有信心完美运行鬼泣5的话差不多才能玩上剑灵。还有你的CPU也很低。剑灵这个东西,也跟显卡配置有关系。你可以在调试显卡的时候把图像质量调试的低一点。帧数调高一点,这样运行游戏才会流畅。

追问
CPU低只能换CPU了吧,那你指的调试显卡的质量是指在游戏里面?帧数在哪调
追答

是的,显卡调试你可以看挂QQ哪个位置是不是有英伟达显卡那个选项,然后游戏也要调试,你就会发现你游戏这么运行的这么帅

匿名用户
这个是你的机子的显卡的问题了,还有 就是内存的
红烟绿酒
没换一个场景会读取人物 环境 特效 很正常 如果 你还是卡 就开到3档 别特效全开 特效全开就是 逛风景 的时候用用的
百度网友420fb5c
换个显卡就行,推荐微星R7770-PMD1GD5 4档可完美流畅