为什么我看网页视频电脑就变得很卡

我的电脑以前不这样,最近才有的问题,每次一看网页视频,刚开始的时候都很流畅,可是看个十分钟左右视频就会变得很卡,电脑也很卡,不管是谁家的网页视频都一样。我家网速绝对没问题... 我的电脑以前不这样,最近才有的问题,每次一看网页视频,刚开始的时候都很流畅,可是看个十分钟左右视频就会变得很卡,电脑也很卡,不管是谁家的网页视频都一样。我家网速绝对没问题,各种软件也是更新到最新版本,看视频的时候也把其它程序都关掉了,而且我每天关机前都会清理垃圾,我C盘是49G的,现在用了23G,其它我想不到还有什么了,请问这到底是怎么回事,怎样才能解决呢? 展开
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,请问是什么系统?W7的话:
1、W7系统,可下载W7优化大师,优化一下并清理垃圾、注册表等。
2、开始-运行(输入msconfig)-回车-引导---高级选项---勾选"处理器个数",选择最大核心数--勾选"最大内存" -- 确定。回到系统配置窗口-启动,保留杀毒软件和输入法,其它的全部禁用。
3、用金山或者360卫士,在优化系统中打开开机加速,关闭一些你不需要开机启动的进程。
4、进行磁盘碎片整理和磁盘清理。注意:W7不能压缩C盘来增大空间,否则无法启动。
5、在W7优化大师中,删除一些没有用的字体文件。
6、定期用专业软件进行杀毒和查杀木马等。
7、如果还不行,就重装一下系统。
hantfx2000
建议:磁盘碎片文件整理。
Supervirusvip
你好,可以试着关闭硬件加速。看不到你的详细配置,4M以上网的话,就是电脑问题了,显卡驱动是否正常,CPU是否设置了降频
匿名用户
那就看视频之前把别的当时不用的页面关掉