super junior 和东方神起的歌曲每一句分别是谁唱的???

拜托大家告诉我!!!... 拜托大家告诉我!!! 展开
暴含佛h2
歌曲Show Me Your Love

Show Me Your Love (韩文)

Lyrics, Composed, Arranged by kenzie
Rap Lyrics by Micky,은혁,희님,신동

(Rap) [믹키有仟] Yeah~ What a sweet time! TVXQ with a new family Super Junior!!
The reason why I'm shy! Because of your blue eyes!
Pure Beauty! Don't hide it from my side!
You know it. It's like bling bling ball!
Can't stop it even though it's not that cool
[희철希澈] 아름다운 눈꽃을 바라보면 어린시절 솜사탕이 떠올라
그대와 함께 그 시절을 추억 할 수 있는 행운이 내게 다가온다면

[영웅在中] 감춰왔던 그대 마음을 이젠 볼 수 있게 해줘요
[성민晟敏] 너의 전화 속에 수많은 사람 그 속에 아무인 나는 싫어요

[시아俊秀] 너무 오래 기다린 나를 아직도 몰라요 난 여기 있는데..
[시원始源] 오직 그대 맘을 따라 내가 가는 곳이라면
[시아,시원俊秀,始源] That's what I see in your eyes..

*[한경+8韩庚+8] Just Show Me Your Love! ([한경韩庚] Just Show Me Your Love!)
또 언제나 함께 있도록 [유노允浩] 난 기도 할게요
[기범,성민,영웅,시아,은혁基范,晟敏,在中,恩赫] 지금 내 마음도 흰눈속에 쌓여가 [시아俊秀] 그리움이 너무 많잖아
[성민,려욱,믹키,이특,예성晟敏,丽旭,有仟,利特,艺声] I'll go anywhere! ([믹키有仟] I'll go anywhere!) 그대 원하는 어디라도
[한경韩庚] 내 손을 잡아요
[시원+8始源+8] 흰 눈이오면 그 눈을 타고 날아 [최강昌珉] 온 세상을 내려다 볼 수 있게

[려욱丽旭] 붐비는 거리 수많은 사람 그 속에 그대만 보여요
[최강昌珉] 나는 지금 살아있는 건가요 행복해 믿을 수 없어 이 기분

[강인强仁] 두근대는 내 맘이 너무 어색해 지지만 또 이대로 좋아
[믹키有仟] 거짓말도 괜찮아요 안아주고 싶은걸요
[강인,믹키强仁,有仟] That's what I see in your eyes..

*[기범+7基范] Just Show Me Your Love! ([이특利特] Just Show Me Your Love!)
그대에게 하고픈 얘기 [이특利特] 난 너무 많지만
[한경,시원,최강,유노,예성,기범韩庚,始源,昌珉,允浩,艺声,基范] 오늘만큼은 바라보기만 해요 [예성艺声] 눈빛만으로도 알잖아
[유노+7允浩+7] I'll go anywhere! ([성민晟敏] I'll go anywhere!) 너무 따뜻한 그대 눈에
[동해东海] 내가 담기네요
[유노+7允浩+7] 그냥 좋은걸요 곁에 있다는 것도 [려욱丽旭] 소리 없이 다가온 겨울 속에

[동해东海] 그대의 모습 그대로 살아가줘요
[영웅在中] 어쩌면 내가 아는 것도 너무 조금일까 봐 난 걱정이 되는걸요

(Rap) [은혁恩赫] Cause I love you, My princess 나의 사랑하는 그대
내가 원하는 건 절대 변치 않고 나만을 바라보는 눈빛인데 보여줘 망설이지마

*[All] Just Show Me Your Love! ([최강昌珉] Just Show Me Your Love!)
또 언제나 함께 있도록 [예성艺声] 난 기도 할게요
지금 내 마음도 흰눈 속에 쌓여가 [시아俊秀] 그리움이 너무 많잖아
[All] I'll go anywhere! ([시원始源] I'll go anywhere!)
그대 원하는 어디라도 [유노允浩] 내 손을 잡아요
흰 눈이 오면 그 눈을 타고 날아 [시아俊秀] 온 세상을 내려다 볼 수 있게

(Rap) [신동神童] 하나(One) 둘(Two) 셋(Three) 넷(Uh!)
신! 신나게 놀아보자 동! 동상이 걸려도 좋아
추운 겨울 내가 너를 녹여줄께 Ha~
[희철希澈] 하늘을 보며 그대를 사랑한다 소리쳤던 말
새하얀 눈 속에 묻힌다면 꽃으로 피길 바라죠
[은혁恩赫] 그대는 모르고 있죠 우리가 어느 샌가 하나가 됐죠 영원토록 함께

================================================

Show me your love(中文) 展现你的爱

U-Know&Micky: TVXQ with a new family Super Junior (神起跟兄弟新家族SJ)
Micky (Rap): The reason why I’m shy because of your blue eyes pure beauty,
Don’t hide it from my side. You know it is like bling bling ball. Can’t stop it even though it’s not that cool. (你那蓝蓝的清澈的美丽的眼睛使我害羞,即使那样,请不要隐藏它,你知道吗它是最闪亮的)
希撤(Rap):看着美丽的雪花 浮想起小时侯的棉花糖 如果幸福与你一起回忆
在中:就请你敞开心扉 让我看到你的内心
晟敏:在你电话里有很多人 我不希望自己在其中什么都不是
俊秀:你可知道我等你很久 我就在这里
始源:只要能与你一起
始源&俊秀:That’s what I see in your eyes (那是我在你眼中寻到的)
Super Junior&TVXQ: Just show me your love 祈祷着我们永远在一起 我的心被白雪覆盖
俊秀:对你的思念很浓
Super Junior&TVXQ: I’ll go anywhere (我会去任何地方)只要是你想去的地方
韩庚:抓住我的手
Super Junior&TVXQ: 下起白雪是乘着那雪花
昌珉:让我们能看着整个世界

历旭:吵闹的街头人山人海 我只看到了你
昌珉:我现在是活着吗? 这幸福让我不敢相信是事实
强仁:我的心剧烈地跳动 虽然有些不自然 可是我喜欢这感觉
Micky: 谎话也好 我就是想抱你
强仁&Micky: That’s what I see in your eyes
Super Junior&TVXQ: Just show me your love 我想对你说的话
利特:很多很多
Super Junior&TVXQ: 但是我今天只观看
艺声:只要一个眼神就可以
Super Junior&TVXQ: I’ll go anywhere 你的眼神那么温暖
东海:我被浸在其中
Super Junior&TVXQ: 只要在你身边我就幸福
历旭:在静静来临的冬天里
东海:请你不要改变你容貌
在中:我怕我对你的了解只有一点点
银赫(Rap):Cause I love you My princess(因为我爱你,我的公主) 我爱的你 我的愿望绝对不会改变
你的眼神只关注着我 看着我不要犹豫
Super Junior&TVXQ: Just show me your love 祈祷着我们永远在一起 我的心被白雪覆盖
俊秀:对你的思念很浓
Super Junior&TVXQ: I’ll go anywhere 只要是你想去的地方
允浩:抓住我的手
Super Junior&TVXQ: 下起白雪时乘着那雪花
俊秀:让我们能看到整个世界
允浩&神童(Rap): One Two Three Fore 我们疯狂地玩吧 就算冻伤也无所谓
寒冷的冬天让我来温暖你
希撤(Rap):看着天空高喊“我爱你” 如果被白雪埋藏希望开出美丽的花朵
也许你不知道 我们已经融为一体 永远地~
摄影师chloehall
你在网上下他们的现场表演就知道了嘛
hellosister_yu
合唱的歌曲名字 叫 Show Me Your Love

Show Me Your Love 4:02

Lyrics, Composed, Arranged by kenzie
Rap Lyrics by Micky,은혁,희님,신동

(Rap) [믹키有仟] Yeah~ What a sweet time! TVXQ with a new family Super Junior!!
The reason why I'm shy! Because of your blue eyes!
Pure Beauty! Don't hide it from my side!
You know it. It's like bling bling ball!
Can't stop it even though it's not that cool
[희철希澈] 아름다운 눈꽃을 바라보면 어린시절 솜사탕이 떠올라
그대와 함께 그 시절을 추억 할 수 있는 행운이 내게 다가온다면

[영웅在中] 감춰왔던 그대 마음을 이젠 볼 수 있게 해줘요
[성민晟敏] 너의 전화 속에 수많은 사람 그 속에 아무인 나는 싫어요

[시아俊秀] 너무 오래 기다린 나를 아직도 몰라요 난 여기 있는데..
[시원始源] 오직 그대 맘을 따라 내가 가는 곳이라면
[시아,시원俊秀,始源] That's what I see in your eyes..

*[한경+8韩庚+8] Just Show Me Your Love! ([한경韩庚] Just Show Me Your Love!)
또 언제나 함께 있도록 [유노允浩] 난 기도 할게요
[기범,성민,영웅,시아,은혁基范,晟敏,在中,恩赫] 지금 내 마음도 흰눈속에 쌓여가 [시아俊秀] 그리움이 너무 많잖아
[성민,려욱,믹키,이특,예성晟敏,丽旭,有仟,利特,艺声] I'll go anywhere! ([믹키有仟] I'll go anywhere!) 그대 원하는 어디라도
[한경韩庚] 내 손을 잡아요
[시원+8始源+8] 흰 눈이오면 그 눈을 타고 날아 [최강昌珉] 온 세상을 내려다 볼 수 있게

[려욱丽旭] 붐비는 거리 수많은 사람 그 속에 그대만 보여요
[최강昌珉] 나는 지금 살아있는 건가요 행복해 믿을 수 없어 이 기분

[강인强仁] 두근대는 내 맘이 너무 어색해 지지만 또 이대로 좋아
[믹키有仟] 거짓말도 괜찮아요 안아주고 싶은걸요
[강인,믹키强仁,有仟] That's what I see in your eyes..

*[기범+7基范] Just Show Me Your Love! ([이특利特] Just Show Me Your Love!)
그대에게 하고픈 얘기 [이특利特] 난 너무 많지만
[한경,시원,최강,유노,예성,기범韩庚,始源,昌珉,允浩,艺声,基范] 오늘만큼은 바라보기만 해요 [예성艺声] 눈빛만으로도 알잖아
[유노+7允浩+7] I'll go anywhere! ([성민晟敏] I'll go anywhere!) 너무 따뜻한 그대 눈에
[동해东海] 내가 담기네요
[유노+7允浩+7] 그냥 좋은걸요 곁에 있다는 것도 [려욱丽旭] 소리 없이 다가온 겨울 속에

[동해东海] 그대의 모습 그대로 살아가줘요
[영웅在中] 어쩌면 내가 아는 것도 너무 조금일까 봐 난 걱정이 되는걸요

(Rap) [은혁恩赫] Cause I love you, My princess 나의 사랑하는 그대
내가 원하는 건 절대 변치 않고 나만을 바라보는 눈빛인데 보여줘 망설이지마

*[All] Just Show Me Your Love! ([최강昌珉] Just Show Me Your Love!)
또 언제나 함께 있도록 [예성艺声] 난 기도 할게요
지금 내 마음도 흰눈 속에 쌓여가 [시아俊秀] 그리움이 너무 많잖아
[All] I'll go anywhere! ([시원始源] I'll go anywhere!)
그대 원하는 어디라도 [유노允浩] 내 손을 잡아요
흰 눈이 오면 그 눈을 타고 날아 [시아俊秀] 온 세상을 내려다 볼 수 있게

(Rap) [신동神童] 하나(One) 둘(Two) 셋(Three) 넷(Uh!)
신! 신나게 놀아보자 동! 동상이 걸려도 좋아
추운 겨울 내가 너를 녹여줄께 Ha~
[희철希澈] 하늘을 보며 그대를 사랑한다 소리쳤던 말
새하얀 눈 속에 묻힌다면 꽃으로 피길 바라죠
[은혁恩赫] 그대는 모르고 있죠 우리가 어느 샌가 하나가 됐죠 영원토록 함께

出自 王者韩庚 欢迎大家来拜访

参考资料: http://www.sjhangeng.com/dispbbs.asp?boardid=20&replyid=116034&id=3185&page=1&skin=0&Star=2

司寇添fC
努力拼搏9qC
看到庚宝的名字了...满足
百度网友8c51c7f
去下MV或是17人全的LIVE不就好了嘛