刺客信条3怎么杀狼

惊喜不断go

杀狼技巧:

  1. 在狼攻击你前,把视角转过来,和狼面对面,两个提示键同时杀出来。

  2. 引到水里,在一个三角区,随便杀。

  3. 触发任务后右边不远处有个草堆,躲进去,狼会慢慢过来在草堆外,却不会打,走出来后可以马上杀一只,然后继续钻草堆,如此重复。

  4. 不能用远程武器,放雷、后退如此重复。

匿名用户
狼攻击你的时候,会有慢放,你看他的按键提示操作,或者从树上跳杀,这是最快的方法
檀木与象牙
空杀或者QET提示...要不就站在树上拿弓箭蓄力秒...
墨乄溯曦
一般杀就按照他的按键提示按,我是用绳钩杀的,简单方便
稚昙
远程武器射杀(火枪或绳镖击杀会导致皮毛受损!)
毒镖(很奇怪,它不被判断为远程武器,因此在橡树岛杀三匹狼的时候可以用这个达到完全同步)
在狼未发现你的情况下高空跳杀(狼发现的话就会避开!美洲豹之类的也是)
在狼与康纳距离一定的时候,向狼的方向起跳,刚好跳到狼身前一点同时狂按左键,可以避免触发QTE直接干掉狼(对熊也有效!)
诱饵(教程有教,扔诱饵,放陷阱,躲起来,比较考验耐心.注意!鹿可以踩烂陷阱!)
QTE,如果失败了记得狂按,不然几下就挂了……