电影中杀人犯在大雪中逃亡,断了手指,一路杀人,而他的女友遇到一男的,最后他们在这男的家中相遇 40

然后杀人犯挟持了男的一家,后来来了女警察,求电影名字啊女警察的父亲好像也是警察... 然后杀人犯挟持了男的一家,后来来了女警察,求电影名字啊
女警察的父亲好像也是警察
难关南关
安吉丽娜·朱莉主演的电影,机动杀人 作为一名优秀的FBI女刑警,丽娜·斯科特(安吉丽娜·茱莉 饰)不仅聪明性感身怀功夫,不喜欢用传统的方法破案,而且擅长分析罪犯的神秘心理,来拨开凶杀的迷雾找出破案的线索。她对犯罪分子的直觉,常常能察觉到他们微妙的杀人心理,最终成功地破获案件,把关于此案的文件送进档案柜。加拿大的蒙特利尔市发生了一起连环杀人案,这名杀手非常善于伪装,往往在杀死受害者后又化妆成受害者的模样逃跑,这既令警察难以快速发现凶案,也根本无法察觉谁才是凶手。实际上,这名幕后的凶手名叫约翰·科斯拉(伊桑·霍克 饰),他是个高智商和极具警惕性的杀人恶魔,巧妙地伪装和对时间差的掌握使他逍遥法外。蒙特利尔警方对这个杀人狂魔简直束手无策,于是他们邀请美国的国际刑警前来帮忙,神秘的作案手法吸引了丽娜·斯科特的注意,她主动接下了这宗案件。可是,真正到了蒙特利尔查案时,丽娜却遇到了重重阻碍,先是和她一起破案的加拿大警察拍档嫉妒,接着又被凶手的高超杀人技巧搞得混沌不清,她自己也几次险遭非命。加拿大警察局的同事不能理解丽娜不同常规的破案方法,渐渐地疏远了她。