谁能给个手机版我的世界的存档,有别墅的那种

百度网友079874e

这是一个空中的别墅,你需要找到从天上流水下来的水柱,然后靠着水柱旁的玻璃往上游(不然会淹死),上面有一栋别墅,还有准备了好多的矿石,给你建了几座水下房子。(因为很多人不会赚财富值,所以不收费)当然这也是别个给我的存档O(∩_∩)O~ 你知道存档放哪里吗?不知道我告诉你。

追问
追答
下documents/games/come.mojang/minecraftwords1.下载存档,这个不用我说了吧。

2.打开你所下载的存档(一般都是楼主打包好的压缩包)你会看到几个扩展名是DAT的文件,有时是3个有时是4个。

3.打开游戏,新建一个存档,比如你把那个存档命名为“123”,好创建好存档后,退出游戏。

4.打开你手机默认储存的SD卡,有个名字是GAMES的文件夹,打开它进入com.mojang文件夹,然后你会看到名字为
minecraftWorlds的文件夹(这个是放存档的文件夹) 进入你会看到你所有的存档。

5.进入你刚才的那个新建的存档“123”,把你下的存档里面的所有扩展名是DAT的文件复制到“123”这个文件夹里覆盖

6.进入游戏 看看是不是变成了存档里的那样?(存档路径/games/com.mojang/minecraftWorlds/XXX)
暗之圣光真
my,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
追问
我不会弄,教我下
匿名用户
你要什么样的?cs的意大利ok?