这机箱怎么装显卡?

左边绿色的插槽是插显卡的么,但上面机箱没有留接显示器的插口,显示器是插在右上蓝色位置的,怎么装独立显卡呢,还是不能装?... 左边绿色的插槽是插显卡的么,但上面机箱没有留接显示器的插口,显示器是插在右上蓝色位置的,怎么装独立显卡呢,还是不能装? 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

一般而言,安装显卡的步骤如下:

  1. 打开电脑机箱,用工具将机箱和电源一面的一个卡条去掉,方便显卡外露,接显示器。

  2. 机箱上有电脑主板的一边接地平放,用手轻轻地把显卡插入主板,注意,插反了插不进去,注意看看显卡的卡槽位置。螺丝刀固定显卡到电脑机箱上。

  3. 然后按照相反的步骤把机箱装上,这样显卡的安装就完成了。

  4. 可以开机,然后安装显卡驱动了。

昔日冬光
你这个主板应该是集成显卡的,如果装的话,是装在左边绿色插槽,机箱带十字星的地方是可以拆的,不过拆了就不能装上去了,如果要安装显卡,你先把那个拆下来,然后开机在BIOS里把集成显卡关闭,就行了。
追问
bios里哪关闭呢
追答
进入BIOS然后进入Integrated Peripherals综合外部设备设置中的On—Chip VGA设置中设置为Disabled禁止,就关闭了,你可以恩F10保存退出,错了恩ESC不保存退出。
雨涯冰心
显卡插在这里看左边的绿色槽里,先把对应的挡板拆下来,拧上显卡的固定螺丝就好了
olotnt
中间单独绿色的那个是显卡插槽,你图片上方的那立着的铁片可以用螺丝刀撬下来,然后把显卡插进去,显卡上接显示器的插槽就会露在外边了,用一个螺丝固定就OK了。
现在的主板一般默认是AGP/PCI优先,即如果你插了AGP/PCI独立显示卡,则显示器接在主板上的显示卡不会有显示,.
如果真能显示出你有两显卡(我还没碰到过)也不用在BIOS里面关,直接查上独立显卡,装好驱动然后在 我的电脑---属性 里面,设备管理器里面,找到显卡,把主板上那个禁用就可以了,比从BIOS里面设置方便简单的多,
和蔼的刘伟民
新手,你利害,呵呵,按下面那位说的,保你能装, 看你这机子,应该要清灰了,