怎么做点击一张图片之后跳转到我自己设置好的主页?

腾讯微博发张图片点击之后就可以打开另外一个自己设置好的网页。求怎么做??... 腾讯微博发张图片 点击之后就可以打开另外一个自己设置好的网页。求怎么做?? 展开
北方小鱼儿
给图片设置一个超链接,这样你点的时候,就进入另一个页面了
追问
这个超链接怎么做啊?就是这部分不会。麻烦教下,3Q
追答
如果在文档里我记得可以选中图片,然后点一下超链接就可以了,但是你这个是在微博上,我也不太了解,我帮你找了一些资料,你试一下看看好不好用吧。

在桌面上建一个记事本,在记事本里复制下面的命令:

  在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到图片的地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。注意,图片的地址是右键单击图片属性得到的!!!

  把记事本文档另存为,文件名前面随便起,关键是后缀为htm,例如:123.htm.

  另一个关键的地方是,网址前面必需要带http://,而且,上面的连接网址两边的引号一定要是英文状态下的引号,如果用中文状态下的引号则链接不上!!当然,你也可以所有的引号都不用!这样也行!!

  然后可以再桌面上看见刚刚保存的123.htm文件,双击它,打开后,右键复制该图片,粘贴到你要插入图片的地方就行了!以后只要单击该图片,就能自动连接到你想要链接的网页了!

  注意,刚刚在桌面上双击打开123.htm文件后,请不要左键单击图片,否则,它会自动连接到你要打开的网页上,当然,我们也可以用这个方法来验证一下你输入的代码是否正确,若正确,则能正确链接你要打开的网页。

匿名用户
你是什么手机