中兴手机如何获得Root权限

怪咖小青年Plom

你好,

你的手机使用的也是安卓的系统,

安卓系统是可以通过应用宝进行ROOT的,

打开手机的USB调试功能,

连接到电脑上的应用宝功能,

建议你在ROOT之前先将手机中重要的信息进行备份,

然后进入工具箱使用一键ROOT功能,

等待几分钟后就成功了,

成功ROOT可以帮助你更好的管理你手机内的文件,

希望能帮到你。

lockWind洁洁子
楼主你好
这个以前我也不知道。
中兴手机获取ROOT的权限其实很简单的,
我是使用应用宝手机管理工具
用USB数据线将手机与电脑连接
打开应用宝的工具箱找到一键Root点击一键Root
工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT
若已备份请直接点击跳过开始Root
静静等待3~5分钟这个过程千万不要断开手机连接
Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了
是小猪佩奇吗
把你的手机连接电脑 在电脑上用手机助手下载root工具在手机上 然后在手机上进行一键root 这个要看手机型号了 具体软件有360一键root 百度一键root 刷机精灵root 总有一款适合你手机的 百度一键root 成功的几率较大
亲,如果我的回答解决了你的问题,给个采纳吧~你的采纳是我回答的动力~\(≧▽≦)/~
追答
把你的手机连接电脑  在电脑上用手机助手下载root工具在手机上  然后在手机上进行一键root 这个要看手机型号了  具体软件有360一键root  百度一键root  刷机精灵root  总有一款适合你手机的  百度一键root 成功的几率较大
亲,如果我的回答解决了你的问题,给个采纳吧~你的采纳是我回答的动力~\(≧▽≦)/~
百度网友faf02ad
用ROOT软件ROOT一下,但因为机型不同,有的软件不能ROOT你的手机,有的可以。具体哪个行哪个不行在ROOT软件的说明里有。
剧芝士