得了尖锐湿疣、治疗需要多长时间啊

优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506

  尖锐湿疣的治疗时间是因人而异的,有的人可能通过一次治疗就可以恢复,有的人可能需要经过很长一段时间的治疗,才可以治好,这和个人的身体免疫能力有关系。尖锐湿疣是人乳头瘤状病毒感染导致的局部皮肤黏膜上皮增生性的损害。治疗后需要观察3-6个月,没有复发才可以判断临床治好,尖锐湿疣治疗后极易复发,用同样的方法治疗仍然有效,患者平时注意个人卫生,保持皮损干燥清洁,积极进行体育锻炼提高抗病毒能力。

浮云16201
你好: 尖锐湿疣不管用什么方法治疗,都要治疗后8个月才算临床治愈的,一般初期的话,可以选择激光、冷冻、微波、电灼这一类的方法,效果不错的。也可以选择中医中药内服和外泡来配合治疗。了解这个疾病加我
三角梅ㄣ1140
盲目地抗病毒治疗,一味追求多疗程治疗。目前某些性病防治机构,动不动就让病人一个疗程又一个疗程使用广谱抗病毒药物,而这些药物对尖锐湿疣病毒没有特异性,疗效很差。从医学上讲8个月以上不再复发就是治愈了但是我没有用医院的治疗,就是激光类的治疗法,因为我知道即使做激光也是会复发的,所以等于没治疗还花了很多钱我是用中药【克疣欣】治疗的,这个药不贵,而且是标本兼治的,我用了一个疗程就好了这个也是其他人介绍给我的,效果确实比我想像的要好,根除了病毒所以才不会复发你可以考虑一下网上可以查到
雁真莎p
你好 尖锐湿疣治疗时间不会很长 。防复发治疗是关键 经过治疗一年不复发临床表示彻底治愈。需要了解可以加我。
希望采纳