无聊可以干什么

没事干... 没事干 展开
妖感肉灵10
无聊的时候可以做得事有很多,例如:
1、无聊的时候,可以一直朝着一个方向走,直到意识到应该停下来。
2、无聊的时候,可以去公厕,不脱裤子蹲在坑上唱首歌。
3、无聊的时候,可以骑脚踏车压马路看风景。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

牛阿乾uaSA
一个人无聊的时候可以干什么呢?列举如下: 1,首当其冲当然是睡觉。节约金钱养精蓄锐,尤其对我国繁忙的交通问题作出了巨大的贡献,唯一的缺点就是浪费时间。当然,这里的睡觉是指深度睡觉,不是在床上翻来覆去的像煎饼一样。那样的话会更加无聊。打一斤小酒,弄两个下酒菜。酒量一两的喝半斤,酒量半斤的喝一斤。睡得天昏地暗,一塌糊涂,日月无光。无聊是什么?早忘记了。 2,其次是上网。上网绝对是一场智力体力的艰苦奋斗过程。除了与网上形形色色男女不分来历不明身份未知耍嘴皮斗心眼而已,还可以看到各种匪夷所思的假新闻真报道。在现今这个社会里,生活远比小说要精彩得多。今日冒出几百个骷髅头,明天出来一只华南虎,后天说不定就是世界大末日了。而且,耸人听闻的消息真假难辨层出不穷,绝对是另一个社会百科。 3. 或者,你也可以养乌龟。众所周知,乌龟是一种以寿命著长的的动物。如果你想和它比寿命的话绝对是甘拜下风。当然,排除以各种暴力手段血腥地结束它的生命。能够与之抗衡的动物还有蜗牛。一个是以寿命长出名,一个是以速度慢出名。如果没事,可以盯着乌龟看看,观察其行为变化日常生活,动作习性。说不定不久之后你就是乌龟研究专业人士。 4. 看电影。现在多半为上网看碟。电影比电视不同,可以避免随时被肥皂广告强制性打断的可能性,而且可以随放随停。电影事业从起步到现在,片子估计用尽你的一生也看不完的。当然,其中鱼龙混杂,良莠不齐。依照各人品味和爱好,可以去网上搜索各大十佳排名。当然,这也有个度的问题,我曾经听说一个人天天除了吃饭就是看碟,结果直到看死了。 5. 万一以上行为皆不奏效,你还可以自己分饰两者,表演一个小话剧。神雕侠侣里,周伯通囚禁在桃花岛时不就练就了双手互博之术吗?在文明高度发达的当今社会,随便囚禁人质的事件估计不会经常遇到,但作为一个无聊人士,本来就应该习惯自言自语。说不定可以成为一代伟大的语言艺术表演家。不过使用此招时需特别留意,不可在大庭广众之下实施,也切不能走火入魔,否则最后的归宿就是青山医院十六房的常住居民了。 当然,你还可以看我的这篇文章,因为你无聊。其实,最终解决办法很简单,一个人无聊,那就找个人 给你推荐几种消灭无聊的方法,希望对你有帮助。 001、骑脚踏车压马路看风景 002、在附近的小镇来一个一天的短途旅行,听着CD拿着相机逛逛也很好。 003、去逛街,专门逛自己平时从来都不会进的小店或者去商场,女生看男装,男生看女装 004、乘一条平时很少或者基本不乘的路线的公交车,从起点到终点 005、阳光灿烂时在湖边看书,发呆,吹风 006、和老人家去钓鱼 007、趁着夜色跑到曾经念过的幼儿园,小学,中学怀念,在曾经的教室涂涂写写 008、玩小时候玩过的跳房子,沙包,皮筋 009、去传统的菜市场买菜,体验讨价还价的成就感 010、自己一直朝着一个方向走,直到意识到应该停下来 011、到海边玩瓶中信,然后剩下的无聊时间可以想自己的信息是不是有人收到 012、去游乐场反复玩最刺激的游乐项目 013、早晨早点儿起,到公园和老人家打太极拳,然后看他们逗鸟 014、跑到另一个城市去看很久不见的朋友,给他一个惊喜 015、把自己的城市还没去过的地方逛遍
麻烦采纳,谢谢!
北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
1、之所以会无聊,没事干,是因为周围的环境太过繁琐,周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样,当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚。
2、你可以多看一些书,多和 同学参加一些活动,或者做一些有意义的事情,这样你就不会觉得无聊了,生活就是需要自己创造快乐,无聊发呆只会浪费时间。
是新兰马培
无聊怎么办?教你16招!

无聊是一种不健康的心态,无聊使人寂寞孤独,甚至空虚,容易诱导人寻求极端或不正当的方式。
那无聊怎么办呢,以下16招希望对大家有帮助。

1,感到无聊的时候,首先就要仔细想想自己是不是有什么事情需要做却忘记了,是否有曾经想做后来却没有做成的事情,当你这样想了,也许你会发现自己需要做的事情还有很多,并非无事可做。

2,最基本的,无聊就找人聊天!找朋友聊聊天,也可以去朋友家窜窜门啊。

3,网上有很多趣味网站,无聊的时候就上网找找新奇、有趣、好玩的东西,如乐趣吧
www.lequba.net
,看看有趣的东西,玩玩好玩的东西。

4,看书,当然是看有意义的书,去书店或图书馆。不仅可以打发无聊,而且还可以增长知识。(如果你是在校大学生,你不喜欢去图书馆,那你将会失去一笔很大的财富。)

5,看电视、看电影。无聊时候很多人不想看电视和电影,其实你去看看,也许你正好可以看到自己感兴趣的节目或电影。

6,出去走走,随便走走,去你喜欢去的地方,可以是公园,广场,游乐场,或者是郊外都可以,说不定还能交到朋友呢。

7,参加培训班,兴趣小组等等。融合到集中当中去,就能避免无聊来接近你了。

8,如果有条件可以组织真正意义上的旅游,但没条件的话,其实一个人也可以去旅游,可以骑单车到郊区呼吸下新鲜空气,即使是一个人,但路程上的风景也一定会打发掉你的无聊。

9,约三五好友一起逛街、购物也是个不错的主意。

10,把注意力转移到运动上,约几个好朋友一起打羽毛球,网球,滑冰,踢球等等,打发无聊的同时还可以活络下胫骨,锻炼身体。

11,如果你怀旧的话,可以找找童年留下的东西,看看过去写的东西,或用过的东西;也可以去曾经玩过后来一直没再来过的地方走走。也许会寂寞,但无聊会在你的回忆中悄然离开。

12,约几个好朋友一起去爬山,当你登上山顶,看看山下的风景,你就会发现这其实也是件很有趣的事情。

13,谈次恋爱,未成年就免谈了。爱情是可遇不可求,看缘分了。其实还是需要你多多融合到集体当中,多点认识新的朋友,就有可能遇到自己喜欢的人。

14,打扫房间,整理东西;栽花养草、饲养小动物等。

15,如果你上进的话,应学会利用时间,根据你自己的兴趣爱好,学点有意义的东西,多一项技能对你自己肯定有帮助的。

16,如果你是正在待业或者失业中,感到无聊的话,你应该积极去找工作或者学习相关技能,而不能整天无所事事~