按程序计算,若开始输入的值为x=2,则最后输出的结果是多少

输入x值↙↓↘x+2x²-x+2(-2≤x≤-1)——(-1∠x≤1)——(1<x≤2)↘↓↙输出结果... 输入x值
↙ ↓ ↘
x+2 x² -x+2
(-2≤x≤-1)——(-1∠x≤1)——(1<x≤2)
↘ ↓ ↙
输出结果
风林火陰山雷
您好!很高兴为您解答。

程序如下:
#include <stdio.h>
int main()
{
double x;
printf("请输入x的值(-2<=x<=2):x=");
scanf("%lf",&x);
printf("输出结果:");
if(x<-2||x>2) printf("输入不合法!\n");
else if(x>=-2&&x<=-1) printf("%lf\n",x+2);
else if(x>-1&&x<=1) printf("%lf\n",x*x);
else printf("%lf\n",-x+2);
return 0;
}

望采纳~如您还有不解,欢迎追问~
追问
这是甚。。。。。。
追答
LZ要的不是程序吗……输入x=2,输出0……
mmn6666666666
应用第三种计算程序
-2+2=0
娟JH
因为1小于2小于等于2,所以代入-X+2,即-2+2=0,所以输出结果为0