求问英雄联盟EZ要怎么玩啊?我拿他打了好几百场,总感觉没用好他。各位大神就教教我如何对线和打团吧!

王子驾到GK
℡左手边的温4级2013-02-19ez对线主要用q 而q容易被挡住 所以自己意识要好 用好e 被追的时候不要一味的逃跑 应该用刷新e 你懂的 大团时候先开大叠攻速 然后就近原则 能点谁就点谁智商是硬伤12级2013-02-19对线期Q是关键,一定学会绕开小兵用Q。团战,千万E别人脸,打你能打到敌方。热心问友2013-02-19好几百场都没玩好这个英雄?本人表示很佩服你的智商追问:
大哥,给跪了!回答:
唉,先出功速鞋,然后出三相,饮血,电刃或者红叉,无尽,春哥更多回答
性以丹0ID250
玩个AP EZ吧。 前期打钱 后期团战 R 切。 R 技能 你也能去抢人头。