有什么好看的韩剧、推荐一下

例如:原来是美男啊秘密花园灿烂的遗产恶作剧之吻是除了这些哦、以上是我喜欢的类型... 例如:原来是美男啊 秘密花园 灿烂的遗产 恶作剧之吻是除了这些哦、以上是我喜欢的类型 展开
匿名用户
个人推荐你看几部必看的韩剧吧。 1.my girl 这个是我觉得最经典的一部,看韩剧必看。 很搞笑,后来也很纠结,悲喜参半吧。不过结局很圆满。 一共16集。不算拖沓,除了最后两集。 属于那种越看越对味的,到后来很震撼,哭的稀里哗啦。 我看了4遍。 2.豪杰春香 和 my girl是同一编剧,都是洪氏姐妹。 两部剧很像,而且都很经典。 都是帅哥美女,都很搞笑,剧情也不错。 不同的是,豪杰春香前几集非常精彩,常让人笑出声。 但是到后面有些拖沓+纠结,当然这是相对my girl来说的,与其他韩剧相比,还是很优秀的。 3.快刀洪吉童 前面两部是前几年的,这部是08年洪氏姐妹的作品。古装戏。 我很喜欢里面女1成宥利(演过皇太子初恋,雪之女王),所以当时看了这部。 这部没有前两部经典,亮点在于男2号。 男2号张根锡,扮相非常英俊,人物性格也很充实,是我个人认为所有韩剧中最经典的男2号(以前一直认为最经典的是my girl里的李俊基~) 4.幻想情侣 湖南卫视播过,也是洪氏姐妹的作品。但是感觉中文配音不太好。还是原版好看些。 讲一个有钱的夫人失去记忆,爱上一个农夫的故事。 依然是帅哥美女,依然是搞笑+煽情。 但是感觉搞笑有余,煽情不足,所以没有my girl让人觉得那么真实和贴切。 当搞笑剧看看还是不错的。 5.雪之女王 成宥利和玄彬演的。是部悲剧,看着比较纠结。但是成宥利真的好漂亮~剧情稍微有点拖沓,不过还比较精彩。 6.伊甸之东 这部整个剧集跨度长达40年,该剧起始于上世纪的60年代,收场于21世纪初。该剧通过讲述两个平凡男子之间的恩怨情仇和发生在他们身上的故事展现了过去40年的时间里韩国现代社会的曲折与变迁。该剧从题材上应该算是一部历史剧。剧中的两位男主人公同年同月同日出生于同一家医院里,但是命运的轨迹却截然不同。 据了解,开机之后,《伊甸之东》剧组将辗转中国内地南京、日本、澳门和香港等周边国家和地区进行拍摄,该剧的制作总投资高达250亿韩币。 现在仍然在更新当中,主演宋承宪,李多海,韩智慧等,阵容很强大。 ============================================ 以上是我推荐我认为最最经典的,下面贴一下其他同志推荐的,比较多。 可以作为选看的参考 明朗少女成功记 因为高考,2-3年没看电视了,2003年看此剧时,一举打破了我对“韩剧就是悲剧”的看法。让人眼前一亮,前不久重播,又看了,发现不如当时感觉好看了。可能韩剧看多了的缘故。 红豆女之恋 第一部没看完的韩剧,实在不怎么样,看了开头2集,直接看了结尾。我只是说我个人的看法,喜欢此剧的人别生气。 皇太子的初恋 开头很一般,当中渐渐的有趣起来,有彬的转变是此剧最大的看点,最后一集两人一起玩的情节很温馨的。千万不能看上海教育电视台放的,教育台剪片子的是SB。 朱丽叶的男朋友 难得一部女主角长得不太漂亮的片子,加入了商业竞争的元素,但里面的商业竞争简直小儿科,不动大脑的话,还是能看看的。此片还有一奇特的地方就是,男主角和女配角最后走在了一起,这也是我看到过的唯一一部。 沐浴阳光 主人公4个,两两配对,没有竞争的,比较老了,看起来也一般。 律师情人 很普通,电视台放,我就看看,看得下去,没什么多说的。 巴黎恋人 这部片子,看过的人应该很多,所有卫视都放过了。而且电视台放的30集版本与原版20集,几乎一样,是我看过电视台里韩剧最完整的一部。而且这部戏推荐看中文配音的,配得比原版的还好。这也是我认为最完美的一部韩剧,融合了所有韩剧的元素,服装,音乐(陪在你身边很好听),情节,人物设定,搞笑部分,都很精彩,男主角(也是《我心荡漾》的男主角)解决问题能力超强,让人看着就很放心,不会让人为其命运担心。我想如果,硬要拿其他韩剧和它对比,巴黎恋人在部分方面至少是不逊色的,总体肯定是胜出的。 新娘18岁 都没什么印象了,很普通的,不得不提的是里面的男配角,那叫一个弱,堪称史上最弱男配角,用我同学的话:见过没竞争力的,没见过这么没竞争力的。 浪漫满屋 前一半太搞笑了,没想到乔MM这么能搞,后一半评心而论比较拖,但因为被前一半的乔MM的可爱深深吸引,当时后一半看起来也没觉得无聊。.
匿名用户
http://tv.hao123.com/index/tv_all,tv_d2/0这个是hao123最近的韩剧排行榜,供你参考~此外,推荐一哈我看过的几个,希望有你喜欢的,呵呵 记得最早看的是《蓝色生死恋》这部剧里面融合了韩剧的所有因素,抱错孩子,兄妹恋情,生离死别,浪漫唯美,乔妹当初还有那么一点小肥,不过不影响整体的效果,宋承宪那就不用说了,帅的没道理,当初看的时候流了我大把的眼泪,真的很喜欢他们两个,当初还被评为最佳银屏情侣哦是我认为比较经典的一部剧
首推《我的女孩》是十个人有九个人推荐的剧情虽然老套,不过导演注重细节拍摄,李多海李东旭李俊基全李家人,然后就是《豪杰春香》了,本来不太喜欢韩彩英的长的太狐狸了一看久像是演怀女人的人,不过看了这后情况就变了,我开始喜欢她了,在熙在里面虽然衣着有待加强不过掩盖不了帅气的笑容 《红豆女之恋》觉得不错,喜欢金载元在里面的造型,帅气的王子 《浪漫满屋》两个人的搞笑剧,有一点我的女孩的味道,在当年挺火的,不过看完就不想看地二遍,剧情实在是拖,不拖就演不了那么多集了这真是乔妹比较青春的一部剧,以前定的都是气氛比较悲伤的,偶尔看一下,笑一笑还是不错的
《我的名字叫金三顺》现实调查了很多的男孩子,他们都会喜欢里面的女二号,温柔漂亮,完全迷上了玄彬,酷酷的富二代,我很喜欢这个剧 《对不起,我爱你》催泪重磅弹,喜欢,一定要看看,估计很少人美看过了,大叔真的很酷,尽管看起来很邋遢,不过有型,林秀晶嘛被评为韩国最有潜力的女演员,实力不是盖的
《传闻中的七公主》很喜欢,特别是朴海镇扮演的连士兵,简直是太完美了,有这样的老公一辈子都不遗憾了,值得一看
《美妙人生》搞笑好玩,很不错,里面的小女孩超级可爱 《狐狸啊你在干啥》姐弟恋的,现在比较的流行 《宫》伊恩惠的成名作,大多数觉得男二长的帅,其实还是男一有魅力些,要不是他现在吸毒窝还是会喜欢他的,前面的很搞笑好玩,后面氛围就悲了一点点
《媳妇的全盛时代》50多集,很搞笑,里面的演员也很好看
《火花游戏》:很早以前看过的,韩彩英~~还不错
泫雅鹿晗在一起
1.《拥抱太阳的月亮》是古装玄幻剧,讲述了少年时期的女主和男主相识,相恋;后又被迫分开,女主丧失记忆,直到两人长大后后重聚。由金秀贤,韩佳人主演的。金秀贤饰演男主李暄,韩佳人饰演女主许烟雨。
庹熙系惜萍
最新的,oh我的鬼神大人,朴宝英的超好看。听见你的声音,匹诺曹,doctor异乡人,都是我二硕的。
匿名用户
我的公主 性别取向