GTA5如何购买游戏币?

钱一直不够花买车买房产买船现在想买飞机钱都花光了说是可以买游戏币但是打开商店什么都没有啊?... 钱一直不够花 买车 买房产 买船 现在想买飞机钱都花光了 说是可以买游戏币 但是打开商店什么都没有啊? 展开
Zoie17980

游戏中按键盘Home键,呼出Social Club;点击商店,就可以看到各种现金卡,点击购买,结账即可,游戏币就会打到你的账号里。

2美元才十万游戏币,而65美元就可以买到八百万金币!性价比妥妥的,当然如果你愿意买的话。当然预购的玩家R星赠送了不少游戏币,如果你是预购党可以去官网激活奖励。

游戏设定:

内容主要涉及暴力、黑帮争斗、抢夺地盘和枪战。这些刺激的情节成为游戏的主线。除了暴力的内容外,基本上可以划分到比较传统的2D动作类游戏的范畴。

与大多数暴力游戏知名品牌一样,《侠盗猎车手》同样也是诞生在欧洲(苏格兰公司DMA Design的手笔)。虽然游戏在制作当中完全没有考虑到暴力因素的影响,但游戏发布之后却随即召来了舆论界的谴责之声,游戏在欧洲和美国推广时都碰上了巨大的宣传难题。

蒲公英花开丶

  1、游戏中按键盘Home键,呼出Social Club

  2、点击商店,就可以看到各种现金卡,点击购买,结账即可。游戏币就会打到账号里。

  3、2美元才十万游戏币,而65美元就可以买到八百万金币!性价比妥妥的,当然如果愿意买的话。

  4、当然预购的玩家R星赠送了不少游戏币,如果是预购党可以去官网激活奖励。
  如果这些花完了,依然可以使用上面的方法继续购买GTA5游戏币。
百度网友8163cfb
要 用美金 买。 换好了 直接商店买
用千柳0hM
单人优先完成寻宝活动和悬赏以及海军左轮任务,这三个固定任务完成后可获得100W左右游戏币;单人战局只能买办公室做拉货任务在卖货周而复始肝帝玩家,单人战局没事去玩一下时间挑战赛10W游戏币。《侠盗猎车手5》,是由RockstarGames游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆PlayStation3、Xbox360平台,2014年11月18日登陆PlayStation4和XboxONE平台。多人在线模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。
追答

RoNin风中浪人
那个一般不可能