欧冠联赛的所有球队的名字?

лл... лл 展开
篮球酷爱者

欧冠联赛每年参赛球队都会发生变化,具体参赛球队是根据欧足联的有关规定确定的。

2018-2019赛季欧冠联赛共有32支球队进入正赛,具体名称及分组如下:

A组:马竞、多特蒙德、摩纳哥、布鲁日。

B组:巴塞罗那、托特纳姆热刺、埃因霍温、国际米兰。

C组:巴黎、那不勒斯、利物浦、贝尔格莱德红星。

D组:莫斯科火车头、波尔图、沙尔克、加拉塔萨雷。

E组:拜仁、本菲卡、阿贾克斯、雅典AEK。

F组:曼城、顿涅茨克矿工、里昂、霍芬海姆。

G组:皇马、罗马、莫斯科中央陆军、比尔森胜利。

H组:尤文图斯、曼联、瓦伦西亚、伯尔尼年轻人。

百度网友a1afbb1

欧冠联赛的球队有:

尤文图斯(Juventus)、凯尔特人(Celts)、泰全华斯巴达(Tai Quan Hua Sparta)、谢里夫(Sharif)、沙尔克04(Schalke 04)、顿涅茨克矿工(Donetsk miner)、萨格勤布迪那摩(Sargeqineb Dinamo)、托特纳姆热刺(Tottenham Tottenham)、那不勤斯(That's not industrious)、莫斯科中央陆军(Moscow Central Army)、莫斯科斯巴达克(Moscow Spartak)、纳哥(Monaco)、米迪兰特(Midi Rand.)、

曼彻斯特联(Manchester United)、曼彻斯特城(Manchester City)、马尔默(Malmer)、罗森博格(Rosenberg)、公(Public)、罗马(Rome)、利物浦(Liverpool)、华沙军团(Warsaw Legion)、里昂(Leon)、塔林弗罗拉(Tallinn flora)、加拉塔萨(Galatasaray)、基辅迪纳摩(Kiev Dinamo)、皇家马德里(Real Madrid)、巴伦西亚(Valencia)、赫尔辛基(Helsinki)、国际米兰(International Milan)、

吉泰斯鱼雷(Gitas Torpedo)、格拉兹风具(Graz windshield)、费内巴切(Finebach)、多特蒙德(Dortmund)、迪德朗且(Didran and)、布且(Cloth and)、波尔图(Porto)、本菲卡(Benfica)、贝尔格莱德红星(Red Star of Belgrade)、拜仁慕尼黑(Bayern Munich)、巴塞尔(Basel)、巴塞罗那(Barcelona)、巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)、巴特(Bart)、希腊人竞技(Greek competition)、阿贾克斯(Ajax)、PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)、

塞萨洛尼基(Thessaloniki)、雅典(AEKAthens AEK)、标准列且(Standard column and)、马德里竞技(Atletico Madrid)、瓦莱塔(Valletta)、年青人(Young people)、奥林比查(Olympian)、圣达哥林玛(St. Dagolinma)、萨尔茨堡(Salzburg)、莫斯科火车(Moscow locomotive)、霍芬海姆(Huofenheim)、科克城(Kirk City)、比尔舒华夏普尔(Bill Shuhua Shapor)、新圣徒(New saints)、卡拉巴赫(Karabakh)、

布拉格斯拉维亚(Blageslavia)、克卢旦(Klutin)、比尔森(Bilson)、比尔舒华夏普尔(Bill Shuhua Shapor)、新圣徒(New saints)、卡拉巴赫(Karabakh)、布拉格斯拉维亚(Blageslavia)、克卢且(Crohn)、比尔森(Bilson)、推迪奥顿(Push Dioton)、尼卡斯克(Nikask)、瓦路尔(Valuer)、苏度瓦(Sudua)、兹林尼斯基(Zlinsky)、

戈塔维京人(The Gotavijing people)、十字军(Crusade)、斯博迪加(Sbodiga)、阿斯坦纳(Astana)、拉科奥里塔(Lakoolita)、祖玛拿斯巴达声(Zumana Sparta sound)、卢各戈雷茨(Lugogoretz)、库克其斯(Kukkis)、阿拉什科特(Alaschcott)、林肯红魔(Lincoln Red Devils)、德利塔格尼拉内 (Delitagne)

扩展资料:

欧洲冠军联赛(英语:UEFA Champions League,缩写:UCL;简称欧冠联赛、欧冠杯、冠军杯),是欧洲足联主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉,常被誉为全世界最具影响力的俱乐部级赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

参考资料:欧冠杯(欧洲联赛冠军杯)

匿名用户

Drizzle does not come

Only Yan Rong of Datura

Beautiful, sunny, dry afternoon

匿名用户
迪止比赛时球所在的地点以坠球方式重新开始比赛。 yz
刘·览器,输入打开b x h 6 6 6 ℃ 0 𝙈
爱吃甜的鱼
a:海法马卡比,拜仁慕尼黑,尤文图斯,波尔多b:贝西克塔斯,曼联,沃尔夫斯堡,莫斯科中央陆军c:马赛,AC米兰,苏黎世,皇家马德里d:切尔西,波尔图,马德里竞技,希腊人竞技e:里昂,佛罗伦萨,利物浦,德布雷岑f:国际米兰,巴塞罗那,基辅迪纳摩,喀山红宝石g:斯图加特,流浪者,塞维利亚尤尼里亚h:标准列日,阿森纳,奥林匹亚科斯,阿尔克马尔出现的球队有:波尔多,拜仁慕尼黑,曼联,中央陆军,皇马,AC米兰,切尔西,波尔图,佛罗伦萨,里昂,巴萨,国米,塞维利亚,斯图加特,阿森纳,奥林匹亚