找一部电影

=内容大概是这样的:电影的时间是在未来的几十年,地球已被破坏得不能在居住,人类住在别的星球上,外星人为了消灭人类在那个星球上放了一个叫什么名字我忘了,反正是一个怪物,那个... =内容大概是这样的:电影的时间是在未来的几十年,地球已被破坏得不能在居住,人类住在别的星球上,外星人为了消灭人类在那个星球上放了一个叫什么名字我忘了,反正是一个怪物,那个怪物没有眼睛,靠人类因为害怕而分泌出的物质来判断人类的位置并消灭。主人公——一个男孩和他的父亲在外航行时被迫降落到地球,而船舱上的怪物因为飞船坠落而逃跑了,男孩。。。 展开
憨憨记事本

重返地球~未来世界,愚蠢的人类文明令地球环境日趋恶化,温暖甜蜜的家乡变成充满灾难和死亡人间炼狱。此后,人类穿越太空在首新星建立新的家园,而外星人操控的怪兽厄萨对这群外来者展开残酷屠杀,人称“原鬼”的游骑兵最高指挥官塞弗·瑞奇(威尔·史密斯

Will Smith 饰)带领手下有效阻止了敌人的屠戮。虽说虎父无犬子,但塞弗的儿子基泰(贾登·史密斯 Jaden Smith

饰)却在游骑兵测验中失利。内心存在隔阂的瑞奇启程前往伊菲图斯训练基地,谁知途中突发变故被迫降落在熟悉而陌生的地球。剧烈的冲撞几乎让船员全数死亡,瑞奇父子则成为仅有的幸存者。在父亲重伤的情况下,基泰只能独自去寻找赖以求生的信号机。

对于这个始终长不大的孩子来说,他将面临人生中最重要的一次考验…

蒋祎依一
应该是威尔.史密斯父子的《重返地球》,你去看看吧
寒夜里四季如春
威尔史密斯和他儿子主演的电影 重返地球
bdhe2011
重返地球~~~