网页被劫持,跳转到流氓网站

某个特定的网址被劫持,只有我的电脑打不开,其他电脑打的开具体症状:无论点击任何该网页的链接都会跳转,无论任何浏览器都会跳转,无论任何杀毒软件都没用,无论在哪里输入网址都会... 某个特定的网址被劫持,只有我的电脑打不开,其他电脑打的开

具体症状:无论点击任何该网页的链接都会跳转,无论任何浏览器都会跳转,无论任何杀毒软件都没用,无论在哪里输入网址都会跳转

不想重装系统怎么解决
已经解决了,是该网站被劫持了,与自己的电脑无关,用别的电脑时那个网页正好能打开,有一定的时间别的电脑也打不开
匿名用户
你这个应该是被攻击了,或者是被修改了网页源代码,然后这些连接跳转到被人的网址,建议速度检查网页源代码,查看错误,修改被乱码的部分,如果长期这么下去,有可能会被搜索引擎之类的k掉,对于网络优化也有很大的影响,建议找专业的安全公司来解决,国内也就Sinesafe和绿盟等安全公司 比较专业.

我是从事IDC行业的.以上这些也是平时工作中经常遇到的问题.希望我的回答对你有所帮助.
匿名用户

我知道有一个网站目前是可以免费检测网站是否被劫持的,很多参数可以查考看看,网站监控