前女友已经结婚了,可是我还是放不下,怎么办

匿名用户
祝福她吧。。或许有一天。她也会祝福你的!当然,你要是太爱她了。看那个男的不顺眼的话。就去干掉他吧
百度网友813ea83
我前女友也结婚了,刚开始也挺难受的,不过时间长了,也就看淡了,有些事不能强求
追问
知道!可是我真的很爱她
侯芳芳爱你
我现在跟你的情况一样!所以我决定把她老公约出来谈谈!把她婚后还跟我在一起的照片让她老公看看!
匿名用户
别在想她了,转移注意力
追问
可是我放不下
追答
她已为人妇,你再这样不好了,
手机用户16810
寻找另一半吧 移情别恋真心是感情疗伤最好的药
追问
可是我真的很爱她!放不下
追答
你觉得你放不下能改变什么吗 去当破坏家庭的第三者?你愿意么  那样的人是可耻的  与其放不下这么痛苦不如再寻找个 相信你会过这关的 加油吧