请问一下电脑玩手机游戏怎么多开同时操作

看到别人玩都是几个号走在一起!这是怎么实现的呢?就是说他可以同时操作几个号一起走!一起打架!由于是手机游戏!网络造成延迟!走一段时间就会分散一点!听说是使用电脑沙盘软件!... 看到别人玩都是几个号走在一起!这是怎么实现的呢?就是说他可以同时操作几个号一起走!一起打架!由于是手机游戏!网络造成延迟!走一段时间就会分散一点!听说是使用电脑沙盘软件!但是这个应该怎么开的?求高手教程!是java游戏 展开
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

建议您不要使用多开软件,多开软件一般都是带有病毒的,会对您的电脑造成损害的,如果您曾使用过此类不安全的软件的话,为了您电脑的安全,建议您使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

aa
百度网友4dbea4e
机器够强悍的话可以试试虚拟机。