英语怎么在中考前从30提高到60分? 我是英语成绩特别差

百度网友f1da1cc
答:1、如果你们班有英语成绩好的同学,把他的笔记本借过来学习;
2、背诵单词表;固定搭配;
3、30分变成60分不是难事,只要不在考试中抓阄。60分变成80-90分那才是难事;

4、如果你没有听力或者记忆力缺陷的话,相信你自己不比任何人差;
5、考试中不要紧张,当做平时的练习,不要在题目上纠结,相信自己的第一感觉。英语就是学习的语感,就像汉语你要是觉得文章通顺了就基本上对了。