好想减肥!!!该怎么办~~~~

掛瀬o
对于减肥,有的朋友理直气壮,没钱,没那么好的条件健身,其实大错特错哦,我们特列出这九种穷人的减肥方法,快来看看吧 1.原地跑 见效点:紧实大腿肌肉 在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,赤脚原地坚持每天跑15分钟。 2.上楼梯 见效点:小腿、大腿、臀 每周上下楼梯三至四次,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可 强健小腿、大腿和股部肌肉。 实行方法:重复步骤1~步骤4的动作,20次为一组,左右脚各做2组。 Step1—将小台阶置于身体右侧,右脚踩在台阶上,左脚踩在地面上; Step2—身体微向下蹲,膝盖弯曲时,不可超过脚尖。 说明:这两步的效果在于美化小腿,减少腿部赘肉。 Step3—重心放在右脚上,以支撑身体的重量,将左腿向外侧抬高,在最高处稍作停留 Step4—数到5,将左脚踩回地面,做到一定次数时再换脚做。 说明:这两步可帮助消除臀部堆积的脂肪和紧实臀部肌肉,减掉臀部赘肉。 3.步行 见效点:腿、腰 在喧嚣的都市间奔忙,日复一日,多少美丽的健身计划一再搁浅。难道真的无法拥有塑造自己美丽的时间了吗?NO!瞧这些“暴走”美眉们苗条的身材与容光焕发的精神头儿,告诉你,只要多一点坚持与奋、灵感与放弃,一切OK!饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量耗很快,若在饭后2—3小时再步行一次,效果更佳。 4.瑜珈 见效点:全身 来自印度的古老健身法,每周3至4次,不仅可强健肌肉,增加韧性及灵活性,还可保持体态苗条。 5.跳舞 见效点:全身 轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。 6.跳绳 见效点:大腿、小腿 只要有足够的空间,跳绳可随时随地进行,可融减肥于游戏中。 7.晨操 见效点:全身、呼吸畅通(做晨操时请用完全式呼吸法) 晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。 8.喝水 见效点:全身 我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!众多的减肥法中,正确的喝水是最简易无负担的。这里喝的水是指开水和矿泉水,而非高热量饮料,否则将适得其反。每天至少喝2升水,起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。 9.盐疗 见效点:全身 用温水冲湿全身,再用粗盐涂满全身,然后加以按摩,使皮肤发热,至出现红色为止。一般需按摩5-8分钟,再浸入38℃温水中20分钟。
记得采纳啊
手机用户31387
作为减肥来说,嘿嘿,我很有经验,哥们以前可是86KG,现在是73KG,我认为减肥还是要节食,不节食你是根本不要考虑减肥,而且还有一点比较重要的就是心态的控制!就是要不断的进行心理暗示,让自己明白自己要减肥,自己正在变瘦......这样你会发现心理上有了一种“减肥”的感觉,如果你不是懒人,那还是推荐运动,毕竟这是最健康的减肥方式,是吧?!但是运动减肥有个特点就是要持续,一旦坚持不下,你的体重又会回到起点......好了就这些吧,还有什么问题,可以咨询我,
爱追剧的猫兔麻麻d6095
水果瘦身 三日苹果减肥法 【方法】连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 【效果】减3-5公斤 【点评】如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。 七日瘦身巫婆汤 【方法】2个西红柿+1个高丽菜+2个青椒…… 【效果】减4-7公斤 【点评】不会像高蛋白质饮食会有酮酸中毒的危险;不过蔬菜水果含钾都很高,有心脏病或肾脏病的患者不建议采用。 番茄一周瘦身餐 【方法】 午餐及晚餐只吃番茄,其余正餐可照常进食。 【效果】减2-5公斤。 【点评】以番茄代替,便可至少减少吸收数百卡路里,這样不会有太大压力,又不致令身体缺乏营养。 一周柠檬排毒瘦身食谱 【方法】每日至少喝下3公升柠檬水,不需节食。 【效果】减3-5公斤。 【点评】柠檬食谱不是为治愈特定的疾病而设计的,但是,它在给身体自我净化的同时,增强了身体的抵抗能力。 三天水果排毒减肥餐 【方法】按食谱搭配,3日内只可以进食蔬菜及生果。 【效果】减3-5公斤 【点评】水果属于纯天然的食物,其中含有糖类、维生素、淀粉以及多种矿物质,可以满足人体生命活动的正常需要。 生饮红萝卜汁减肥法 【方法】一天喝1-2次,饭前喝,不必控制饮食。 【效果】减2-3公斤 【点评】胡萝卜含有丰富营养,配合体质及身体的状况斟酌饮用量,就能够慢慢地丢掉一些多余的脂肪。
律蜂全5163
以瘦身为目的的瑜珈秘方:图 http://qzone.qq.com/blog/58299420-1227582774 长期持续地练瑜珈,能使全身曲线均匀完美,等你练习一段时间后就会发觉腰腹部位,穿衣服时明显变得宽松 ,体态也更匀称。练习瑜珈贵在坚持,来不得半点操之过急,这种全身性的调整,不是吃吃减肥药,清肠排毒能有的,减肥药都会对身体或多或少有些损坏。 练习瑜伽却完全可以达到塑身减肥的功效。这令众多瑜伽练习者惊喜不已。这得益于瑜伽呼吸法如腹式、胸式呼吸法能影响人体脑部神经对人摄取食物欲望的控制,防止过度进食,特别是那些油腻食物和脂肪较多的肉类食物。瑜伽体位法同样可以通过肢体的活动,按摩内脏器官,调节内分泌,促进脂肪的消耗。此外,瑜伽也是高级的有氧运动,练习过程会消耗掉多余的热量,通过不断的练习,人体的肌肉线条会更美丽。因此,瑜伽的练习对减肥所达到的成效可以说是最稳固的,最健康的。 另外热瑜伽有效改善脊椎柔软度,尤其适合办公室一族。它由一些扭转弯曲伸展的静态动作及动作间的止息时间,刺激松弛的腺体和肌肉系统。同时,热瑜伽的深呼吸运动能增加体内细胞的氧气吸收量。对于抱有减肥目的瑜伽锻炼者来说,热瑜伽可以帮助身体脂肪充分消耗。对于体重不足的练习者,可以增加体重。增加的是健康坚实的身体组织,而非脂肪。也就是说,热瑜伽能创造理想的身体状态。除了减肥的作用外,热瑜伽对失眠、偏头疼、腰背痛、颈椎病、胃肠疾病等都有治疗作用。同时练习瑜伽者可以减少面部皱纹,使人感觉年轻、长寿,并能增加疾病抵抗力,改善视力与听力,体重减轻,心智情绪健康以及直觉更敏锐等效果。1. 塑造完美曲线,并改善身体的柔韧性,令女性气质优雅,魅力无穷 2. 稳定神经系统,并调理女性内分泌系统,补养和加强女性生殖系统,预防及治疗妇科疾病;促进蒙的正常分泌,加强淋巴排毒功能 3. 促进血液循环,滋养皮肤,减少皱纹,令皮肤和肌肉富有弹性,延缓衰老的过程,推迟更年期的 到来 4. 双向调节人体的体重,令胖人瘦身,瘦人丰满, 5. 释放和缓解精神上的压力和紧张,达致身心平衡,改善睡眠质量 6. 预防各种疾病,如失眠、便秘、偏头痛、脊椎病、关节炎、生理期不适、消化不良、肠胃问 忧郁、记忆衰退…………. 7. 有效地增加活力、生命力和延长生命 8. 有效地开发创造力,增强记忆力 9. 有效地提高思维能力,集中注意力 10. 增强免疫力,加强对疾病的抵抗力 11. 稳定情绪,心态积极,自信、乐观,内心平和、安静,变得更有耐性 12. 自我控制能力增强(包括身体、精神方面),懂得随时放松身心,抵御不良情绪的影响 13. 饮食习惯也会在不觉中改变,自然地摄取身体所需的食品。 14. 练习瑜伽还可以令人产生愉快的感觉,拥有亲和力。柔软如少女的身躯,美丽纤细的腰身,是每个女人的梦想。其实不一定非要到健身馆去大蹦小跳,安安静静地修身养性,传统而又古老神秘的瑜伽,能让你有意外的收获。 瑜珈其实并不复杂。一般的体育锻炼,往往注重的是外在的美丽,而内在的东西却很少顾及。瑜珈则不同了,它在雕塑你外在形象的同时,还给你一种来自内心的力量。经过一段由内而外的锻炼后,你会惊奇地发现心态已经变了个样子。你不会再为了减几公斤的体重而折磨自己,你会因为快乐而美丽,因为美丽而快乐。 瑜珈经典6式 http://women.sohu.com/20060216/n241838330.shtml 这里介绍的是瑜珈的6个经典动作,平时在家里的地板上练一练,可以帮助你消除压力,保持一颗平静的心,让你更加灵活,平衡更好,也是保持瘦身的秘密武器。 所有瑜伽体位的确只指向一个动作:双莲花盘坐,冥想。 老师Z因为胖开始练瑜伽,15年过去,身材相当辣,瑜伽的许多动作都在抵抗地心引力。在上课的时候,当老师说,这个动作提臀,这个动作扩展胸部,这个动作美化侧腰的线条,这个动作收紧腹部,你一定会看到大家在十分卖力地做。做完了,还要偷着乐。练习瑜伽,对于女人的最大好处是,当你快当祖母的时候,你还拥有少女般的体态,你的心情自然也会晴朗美丽。 老师H四十岁因为疾病缠身,开始练瑜伽,练到五十岁开始当老师,发现人生还有另一种缘分。她告诉我瑜伽改善了她的更年期不适症状。最近由美国卫生部辅助疗法中心支持的实验发现:瑜伽可以改善多发性硬化症病人的疲惫状态。瑜伽的深呼吸能够集中注意力,培养专注力。老师Z还说起一个印度大师,从小脊柱侧弯,因为这个缺陷,开始用瑜伽矫正,结果练成了瑜伽大师,还写自传,名为《感谢我的脊柱侧弯》。 韩国减肥法 每天只需10分钟 跟肥肉说88(附简易Flash)http://www.haibao.cn/forum/board/23/15502/ 7个瑜伽姿势 让你从肩瘦到脚踝,图http://blog.163.com/leng_aiqing/blog/static/35737083200921885647255/ 塑身瑜珈的专辑http://so.56.com/index?key=%E5%A1%91%E8%BA%AB%E7%91%9C%E7%8F%88&type=album&charset=utf-8&bn=
手机用户01397
ghf 这里有六个贴士你可能从未听闻过。有的是食物的不同吃法,或者是添加某种食物在日常饮食中。另外还有一些新的饮食习惯和饮食策略,助你保持美好身段。 减肥贴士1:食量由配搭决定 应该大部分人都听过这样的建议——“吃自助餐时,每样食物只吃一点点”。但事实证明,此建议并不凑效。美国饮食协会营养家及发言人布莱尼说。 食物种类、变化多令我们吃更多 比如说,法国专家研究发现参与研究的人们吃油炸食物时,如果提供酱料,他们会吃更多。再有,他们吃有奶油的巧克力蛋糕时会比没有奶油的多吃一点。 其他研究发现,那些能坚持减肥的人吃的食物种类是有限的。 燕麦有饱腹感 减肥贴士2:吃燕麦粥当早餐 瑞典研究人员发现,吃燕麦粥作早餐能保持血糖平稳。因为燕麦里的碳水化合物的核心是“降血糖指数”,意思是它们血糖升高率低于其它一些碳水化合物,因而饥饿感会减少。 减肥贴士3:增加午餐沙律量 美国饮食协会发言人波士顿大学营养学教授布莱克指出,最常见的错误节食是,吃很少沙律或者不丰盛的午餐。这样他们下午会饿得要死。 吃沙律是午餐最佳选择 她指出,如果能增加蛋白质、减少脂肪,我们就能长时间有饱腹感。三盎司一块鸡胸肉,约26克蛋白质,而只是140卡路里的热量;加约两汤匙轻沙拉酱,你的沙拉会让你顺利渡过饥饿的下午3小时。 减肥贴士4:储存冷冻蔬菜 不用多说,新鲜蔬菜是最美味最有营养。想吃蔬菜时,一旦面对需要刮胡萝卜、切南瓜薄片、切椰菜,很多人会认为太麻烦,用油炸土豆片取而代之。 布莱克告诉节食者,为了让你方便一点,你的冰箱库应存一些冷冻蔬菜,因为冷冻蔬菜已经是干净和切碎的,随时可以用微波炉加热处理。 这里还有一个能保证你吃更多蔬菜的方法:例如用微波炉加热一袋冷冻的生青豆,放凉后放在冰柜。要吃的时候随时可以拿出来,可以加进罐头汤里,可以加沙律酱食用,怎么吃也行,方便至极。 减肥贴士5:在冰柜放上一个大浅盘 这里说的盘是布莱克所讲的蔬菜大浅盘。对于有体重意识的人,可以在大浅盘上放一些低脂食物。但这只适用于你或者对此方法有兴趣的家庭成员。把盘放在雪柜显眼地方,鼓励你能健康地吃零食,以及避免吃到冰柜里高卡路里的食物。 一些研究发现,当食物容易获得时,我们表现出更大的食欲。例如,把糖果放在办公桌上会比放在六尺远吃多48%以上。 减肥贴士6:调低室内温度 人呆在寒冷的房间,温度大约摄氏16度,可促进“棕色”脂肪燃烧率。 “棕色”脂肪被认为是“好”脂肪,而不是常说的白色脂肪,它是储存和积累热量的。研究人员认为,瘦的人有更多的棕色类型的脂肪,而且棕色脂肪的数额会随着一个人年龄增长而减少。 棕色脂肪在寒冷的温度下,代谢率提高了的15倍,帮助燃烧较多的卡路里。但布莱克提醒说,对此方法不要期望太高,这方法不是一个奇迹,它只是适合那些感觉冷时吃会多的某类人。
音符831
每天花5分钟就可以减肥喔,不过还需要你饭后散步的。。。 方法:身体站直,紧贴在墙上