怎样才能让自己自信起来谢谢了,大神帮忙啊

手机用户92013
1. 每天照三遍镜子。清晨走出宿舍之前,对着镜子修饰仪表,整理着装,务必使自己的外表处于最佳状态。午饭后,再照一遍镜子,修饰一下自己,保持整洁。晚上就寝前洗脸时再照照镜子。消除对自己的仪表的不必要的担心,更有利于你将注意力集中到工作、学习上。 2. 不要总想着自己的身体缺陷。每个人都有各自的身体缺陷,完美无缺的人是不存在的,对自身的缺陷不要念念不忘,其实,人们往往并没有那么在意你的缺陷。只要少想,自我感觉就会更好。 3. 你感觉明显的事情,其他人不一定注意得到。当你在众人面前讲话感到面红耳赤时,你的听众可能只是看到你两腮红润,令人愉快而已。事实上你的窘态并没有那么容易被其他人发现。 4. 不要过多地指责别人。如果你常在心理指责别人,这种毛病就可能成为习惯。应逐渐地克服这种缺点,总爱批评别人的人是缺乏自信的表现。 5. 多数人喜欢的是听众。因此,当别人讲话时,你不要急于用机智幽默的插话来博得别人对你的好感。你只要认真地倾听别人的讲话,他们就一定会喜欢你。 6. 为人坦诚,不要不懂装懂。对不懂装懂的东西坦白地承认,这不仅不会损害你的形象,还会给人以诚实可信的感觉;对别人的魅力和取得的成就要勇于承认,并致以钦佩和赞赏。 7. 在自己的身边找一个患难相助、荣辱与共的朋友。这样在任何情况下你都不会感到孤独。 8. 不要试图用酒来壮胆提神。如果你害羞腼腆,那么就是喝干了酒瓶也无济于事。只要你潇洒大方,滴酒不沾也会受到大家的欢迎。 9. 拘谨可能使某些人对你含有敌意。如果某人不爱理你,则不要总觉得自己有错。对于有敌意的人,不讲话虽不是最好的方法,但却是唯一的方法。 10. 一定要避免使自己处于一种不利的环境中。否则,当你处于这种不利情况时,虽然人们会对你表示同情,但他们同时也会感到比你地位优越而在心理轻视你。
小颜WVlz6
你好,个人认为后天的自信有一方面很大程度是建立在成功的基础上,强大的自信是由无数个小成功组成。平时多交朋友,多与不同的人接触,沟通,交换自己和别人对事物的看法,取长补短,多看看书,报纸,新闻,上网多学习知识,这样你脑海里的信息量越来越多,不管和别人聊到那方面你都懂,这对你产生自信有很大的帮助,随着你对事物的认识能力的提高,还有经历的事越来越多,自信会建立在你身上,自己还要多努力哦,不要轻易被困难所打倒,希望我说的能给你一些启示和帮助,祝你开心愉快。
百度网友d4fcbe9
你好,人生不能没有目标,更不能没有自信 美国作家爱默生说:“自信是成功的第一秘诀。”可以说,拥有自信就拥有无限机会 你可以阅读名人传记,因为很多知名人士成名前的自身资质、外部环境并不好,如果多看一些这方面的材料有助于提升自信心。 可以通过学会微笑。微笑会增加幸福感,进而增强自信。 多与自信的人多接触。“近朱者赤,近墨者黑”这一点对增强自信同样有效。 给自己定恰当的目标,并且在目标达成后,定更高的目标。目标不能太高,否则不易达到,如果达不到,对自信心会有所破坏。 做自己喜欢做的事。对自己喜欢做的事,因为比较投入,容易取得成功,继而产生成就感,这非常有利于自信心的提高。 我的建议就是:你想变成什么样的人就去与什么样的人做朋友
疯子骨镀7
首先要相信自己能行,加强学习,多与人交流沟通,虚心请教,不断加深对事对物的认识,敢于表达自己的思想,这样就会有自己独到的见解,底气也会充足,自信心也就逐渐增强了!