求电影。一片段:胖女主坐在马桶上,问男主为什么喜欢她

对白:You'rean11,andI'ma4.你是花美男,我是丑穷挫。YoushouldbegoingwithpeoplelikeStacey.Mostpeople,你应... 对白:You're an 11,and I'm a 4.你是花美男,我是丑穷挫。You should be going with people like Stacey.Most people, 你应该跟斯泰西那样的女孩在一起。when they see us ,must be thinking:大多数人,在看见我们的时候,都会想:"Oh he must be mad,going out with that."他一定是疯了,跟那样的在一起。You don't tell me who I can and can't fancy allright?你没有权利告诉我我应该喜欢什么样的女孩。That is mine.那是我的事。That belongs to me,no one else,no one,not even you.我自己做决定,谁都管不着,你也一样。So why do you like me?那你为什么喜欢我?Because I do,that's it!因为我喜欢,就这样。But why?那是为什么呢?Because I want you to stop being a dickhead.因为我想让你不要再这么白痴了。Stop calling me a dickhead!不要叫我白痴。You're the dickhead...你就是白痴。(kiss)I'm not a dickhead.You're a dickhead.我不是白痴。 展开
D滴哒
这不是电影,这是一个英剧(不是美剧)《肥瑞的疯狂日记》第二季第二集(不是第一季,那时他们还没在一起)
一共有2季,很好看的
望采纳,谢谢~
house大漠风吹
(美剧)肥瑞的疯狂日记 第一季 我绝对确定