怎么有效祛斑

危险甜

不同的斑有不同的解决办法

黎明主任

什么方法可以祛斑?

营养师雷敏

美白祛斑茶告别“黄脸婆”

周若兔

最主要的原因是因为内分泌失调。想要真正的祛斑一定要从内部调理

黛芙壹薇尔祛斑小薇
  怎样有效去斑?雀斑是平常生活中最为常见的一种,而且有很多朋友都是被雀斑从小陪伴长大的,成为了一种让人头疼的存在,而为了祛斑又栽了很多跟头,所以今天给大家分享一些有效去除脸部祛斑的方法。
  玫瑰桃仁面膜
  做法:①核桃仁(10克)打磨成粉,加入面粉(10克),再调入水,充分混合。②在桃仁糊中加入干的玫瑰花瓣(10克),放在炉火上以小火煮至玫瑰软化,面糊呈粉红色。使用方法:放凉后将面膜均匀涂在脸部,30分钟后洗干净。
  效果:玫瑰具有活血的作用,能够有效抑制黑色素的产生,美颜淡斑,对祛雀斑效果很不错哦。
  白醋+白术
  白术在药店可以买到,洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里,密封起来浸泡一星期。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果,对雀斑尤为有效哦。