隆鼻手术危险吗?

想知道隆鼻手术危险吗,恢复期有多久,价格一般是多少,想听到科学客观的解答,广告勿扰,谢谢... 想知道隆鼻手术危险吗,恢复期有多久,价格一般是多少,想听到科学客观的解答,广告勿扰,谢谢 展开
111222333hshshh
马上准备去整的飘过~~
非学者,只不过把自己这阵子自己了解到的和你分享一下,希望对你有帮助。
---------------------------------
首先,风险肯定是有的,因为世界上任何事都有风险,但是没有咱们想的这么恐怖,因为现在国内整鼻子的太多了,所以技术已经很成熟。
所谓的风险我知道的有以下几种,1.假体感染了。2,医生技术问题,比如假体放歪了,效果不满意。3,隆完后心理比较在意这样。分开讲的话能说很多,有需要再问我吧,总结的话就是考虑清楚,选择靠谱的医院医生。就算是不满意也有解决的办法这样
PS:恢复期第一周不能接触水,第二周可以见人,完全恢复全面OK需要半年以上时间
-------------------------------------
价格没办法给你确切的,只能说几千至几万元不等。因为1:城市与城市间价格不一样,就算同一个城市医院医院见也不同。2:不知道你要具体隆哪里,我原先也以为不就是隆个鼻么还分部位?事实上有分说鼻梁,鼻尖,鼻翼还是全都整,这个不同部位差别很大的。3:就算确定了部位,选择什么材料做也有价格的不同(打针,硅胶,膨体,软骨这样)
------------------------------------
所以真的确定了要做,就要先在网上做好功课,了解材料的利弊,手术过程等等,选择好医院,然后去挂个号,让医生亲自给你讲这样
------------------------------------
纯手打字希望对你有帮助~~~如果有疑问再问我吧:)我也是自己做了有将近小一年的功课,才准备去实施的~~~