三星G7106怎么格机

笑面狗
三星G7106手机格式化有两种:【软格】和【硬格】

三星手机“软格式化”方法:
1、“应用程序”---“设定”---“备份并重置”---“恢复出厂设定”,接下来按照手机操作就可以完成
2、输入*2767*3855#手机复位指令代码。
3、接下来手机就会重启,询问是否需要恢复出厂设置,点击“是”,接着收入密码,点击确认就好。默认密码一般是12345。
三星手机软格式化,需要关闭手机内存和手机启动软件程序,不然的手机在屏保程序,来电增强和字体运行的时候通常都是无用的。

三星手机“硬格式化”方法:
1、将手机关闭,一手按住HOME键,一手按音量键,屏幕出现SAMSUNG标志时放开手,就会看到蓝色的英文选项。
2、利用音量键选择第三个选项 wipe data/factory reset 也就是恢复出厂设置,按home键确认。
3、转到另一个屏幕会有好几行no,但是不要管,直接用音量键选择yes -- delete all user,按home确认;
4、屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项,用音量键选择到第四个选项 wipe cache partition 也就是说清除缓存,按home确认后之后会转到原来第一步操作时看到的选项;
5、用音量键选择到第一选 reboot system now 也就是重启系统,这时候手机就会自动重启。
community_47
您好:
根据您的描述三星G7106型号手机恢复出厂设置方法为:设定-一般-重置-恢复出厂设定(备份手机重要数据后恢复出厂设置)
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares