买笔记本电脑哪个牌子比较好呢

纯真经典音乐

XLNB2950

兴州出0D

711ED59
国产的电脑,很显然数联想的最好了,联想电脑的优点就是价格比别人高,性能比别人差,在国内只所以得到热捧,是因为只有联想笔记本是可以作为公费想政府报销的;
我推荐你买惠普笔记本,美国的,大品牌,也是使用最普遍的电脑。惠普笔记本的优点是屏幕清晰,惠普使用的是三星的屏幕,早在几年前,别家的电脑可视角还停在0度得时候,惠普电脑75度角还能看的很清楚。购买要注意的是,惠普笔记本有两种,一种是HP的,一种是CQ的,三年前我买的就是CQ的散热极差,把惠普电脑的名声都搞丑了。我的CQ虽然没坏过,但是别家的CQ都因为散热出现过问题,三年多了,不知道CQ是不是已经解决了散热问题。
去年去帮别人买电脑,买的是HP的,老板说CQ散热比HP的好,但是作为CQ的用户,始终没有敢买,买了HP的惠普,结果发现,产热非常低,散热非常好。
还有,如果你有钱,就买苹果的电脑,这个产热很低,苹果你懂的。不过听被人讲,苹果电脑低功耗的同时,性能有点不强,但是只是听别人说,没有真实体验过。
总的数来,我还是建议你买HP的惠普电脑,真正的惠普原厂家出的,CQ的价格稍微便宜,如果现在散热问题已经解决,其实,也可以买。
阿萌鼠币Ag

小玉的别致生活