怎样才能一打开电脑网络就会自动连接

匿名用户
设置电脑刚开机宽带自动就连接起来 方法1.点击开始菜单——所有程序——启动,右键点击,然后点打开,把你的联网工具放进 去,然后再点击联网工具中的设置选项,设置成记住密码,自动连接或者自动登录,那么开 机就能自动运行联网了。 方法2. 第一步,在网上邻居中找到你的连接,这里假设为"宽带连接"

第二步,在"宽带连接"上 点右键 -> "属性" -> "选项" ,里面有一个"拨号选项"框,

里面有2个复选框   "连接时显示连接进度"
      "提示名称、密码和证书等"

第三步,把这2个选项的复选框全部取消掉.然后"确定".

第四步,为"宽带连接"创建一个快捷方式.
然后把 这个快捷方式拖到 "开始"菜单 -> "程序" ->"启动"内即可.

OR(或者)

把"宽带连接"的快捷方式 放到 C:\盘下.然后找到注册表中RUN启动项,在RUN中建立一个"新项目" 值为 C:\宽带连接.lnk 然后即可!

这4步就可以设置开机自动连接宽带了.
电脑人人有

ADSL宽带,需要拨号上网:

①可以新建拨号程序,填入正确的用户名和密码,确保宽带连接正常。

②再右键点击连接创建一个快捷方式在桌面。

③然后,将其剪切,再保存在启动文件夹中,这样,开机就会自动拨号上网了。

如果失败,可以尝试着将此两个启动文件夹里都拉进宽带链接:

C:\Documents and
Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动

C:\\Documents and
Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动

参考资料:网络应用→自动连接宽带→开机自拨

匿名用户
答:多种方法,这里给出两种吧!

1.在你建立的ADSL连接上单击右键,选择属性,选择其中的“选项”标签,去掉“提示名称、密码和证书等”前的复选框,并设置合适的重播次数。之后用鼠标左键拖到“开始菜单”-“所有程序”-“启动”中,在机器启动时,系统就会自动进行ADSL拨号了。

设置ADSL拨号连接的属性

2.建立一个ADSL拨号连接,将其命名为较好写的名字,如“adsl”,注意在拨号连接的窗口中选中“保存密码”项。然后打开“开始”-“控制面板”-“计划任务”-“添加计划任务”,选择执行的程序为C:\Windows\System32\rasphone.exe,并且选中“计算机启动时”,接着输入系统管理员的登录账号和密码。完成后,双击计划任务中的“rasphone”项,打开其属性窗口,在“任务”选项卡的“运行”栏的命令后加上“-d "adsl"”(其中adsl为你所建立的ADSL拨号连接名字)。这将保证系统在启动时自动拨号连接ADSL网络。接下来,在“开始”-“运行”中输入“regedit”启动注册表编辑器,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”分值,在右侧窗格新建一个名为KeepRasConnections的字符串值,将其值设置为1。这将保证系统在注销后自动连接ADSL。而为了保证断线后能够自动重播,你需要按照1中的方法来设置ADSL拨号连接的属性。
匿名用户
打开网络连接,在ADSL连接—属性—“选项”选项卡,把拨号选项下“提示名称、密码和证书等”前的复选框去掉,点“确定”。之后它的创建快捷方式。用鼠标左键拖到“开始菜单”-“所有程序”-“启动”中就OK了。这个方法比较简单,还有就是要通过注册表的,个人认为比较烦 ,建议通过以上方法来实现。如果不精通注册表的话,搞不好会有大问题的。
匿名用户
第一种方法
点击开始菜单——所有程序——启动,右键点击,然后点打开,把你的联网工具放进 去,然后再点击联网工具中的设置选项,设置成记住密码,自动连接或者自动登录,那么开 机就能自动运行联网了。
第二种方法
第一步,在网上邻居中找到你的连接,这里假设为"宽带连接"。

第二步,在"宽带连接"上 点右键 -> "属性" -> "选项" ,里面有一个"拨号选项"框,里面有2个复选框   "连接时显示连接进度" "提示名称、密码和证书等"。

第三步,把这2个选项的复选框全部取消掉.然后"确定"。

第四步,为"宽带连接"创建一个快捷方式,然后把 这个快捷方式拖到 "开始"菜单 -> "程序" ->"启动"内即可。

OR(或者)

把"宽带连接"的快捷方式 放到 C:\盘下.然后找到注册表中RUN启动项,在RUN中建立一个"新项目" 值为 C:\宽带连接.lnk 然后即可!

这4步就可以设置开机自动连接宽带了