类似大剑的动漫

看大剑看的产生依赖感了。。。但是漫画和动画都看完了。。。谁能给推荐一个类似的动画片或漫画不要Q版不要现代的不要热兵器的要像大剑这种....玄幻、奇幻类的...... 看大剑看的产生依赖感了。。。但是漫画和动画都看完了。。。
谁能给推荐一个 类似的动画片 或漫画
不要Q版 不要现代的 不要热兵器的
要像大剑这种....玄幻、奇幻类的...
阳阳聊谈生活

《大剑》属于魔幻战斗类动漫,类似的有《Code Geass反叛的鲁路修》《死神》《异世界的圣机师物语》《剑风传奇烙印勇士》《驱魔少年》

1、《Code Geass反叛的鲁路修》是由SUNRISE负责动画制作的原创电视动画作品,于2006年10月5日—2007年7月28日在每日放送和TBS电视台播出,全25集+2集总集篇。

作品描述被神圣不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,在生死边缘获得神秘魔女c.c.赋予的Geass力量,立志要粉碎帝国的黑色王子鲁路修·兰佩路基,与坚持公理的白色骑士枢木朱雀所掀起的巨大变化。

2、《死神》改编自日本漫画家久保带人的同名漫画,由Studio Pierrot制作,于2004年10月5日—2012年3月27日在东京电视台系列21个电视台播放。

系列构成当初为一系列约20话的架构,由于DVD出版同时进行之故,导致剧情快速发展,超越原作单行本的发行速率,因此播放部分动画原创剧情,而展开长达1年的故事。

3、《异世界的圣机师物语》是继2005年完结的《天地无用第三期》推出的最新作。故事的舞台在被称为杰米娜的异世界,杰米娜的国家之间一直征战不断。

作为战争的主力兵器是古代遗迹发现巨人体所复制而成的圣机人,而由于操纵圣机人的圣机师的耐性问题,所以机师异界人居多。15岁的柾木剑士,被召唤到了异世界杰米娜。

4、《剑风传奇烙印勇士》是根据三浦建太郎创作的同名漫画改编而成的电视动画,该电视剧由神田修吉制片。1997年10月8日起每周三0:45在日本电视台首播。

5、《驱魔少年》是改编自星野桂创作的同名漫画的电视动画作品,由日本动画公司TMS Entertainment负责动画制作,于2006年10月3日—2008年9月30日在东京电视台播出,全103集。中国大陆由优酷独家播出。

雨桓1990217
你好,《大剑》的确很经典,楼下说的《进击的巨人》、《剑风传奇》也很不错,在某种程度上和《大剑》还是挺相似的,除此之外,再为你推荐几部。
《hellsing》-----画面张力感十足,分镜、作画、上色都很棒,剧情也是毫不含糊 PS:我说的是OVA
《圣魔之血》-----画风实在华丽,原著被称为不可能被动画化的作品,整个世界架构很宏大,可惜作者英年早逝
《杀戮都市》-----漫画很棒,动画后期剧情崩坏,讲一群死人为了生存而不断的奋斗,杀戮,故事的转换和铺垫很棒
《空之境界》----奈须蘑菇的经典大作,剧场版动画制作水准一流
《寄生兽》-----一个被寄生右手的男子与其他被占据大脑的寄生兽的战斗故事,主角的成长是看头,而且引人深思
追问
很多都看过了,看起来都没什么感觉,有木有在情感方面也比较接近大剑的,很喜欢克蕾雅和拉基之间的那种关系
追答
情感?o(╯□╰)o  ,这可难倒我了。。。。
恩、、、感觉老虚的《phantom》比较相似吧
百度网友594eb51
大剑我也很喜欢看,主要剧情很连贯,不拖沓,设定也比较合理,不会出现那种很狗血的剧情。
《地狱之歌》ova版本的不错,暴力血腥,剧情也不错。
《空之境界》,剧场版的,这个也很好,剧场版播出顺序不是按照故事剧情顺序排下来的,所以看着可能有点乱,不过都看完就明白了。
目前只能想起这两个=。=
哦,对了,还有《剑风传奇》,这个剧场版的也很不错。(tv版本的年代太早了,画风差了点)
05年版本的《blood+》也不错,就是感觉节奏慢了点。
wwssaspirine
顺便一提大剑第二季4月份就开始新番了,特此希望您期待一下。
最近类似风格的动画极为稀少,在此为您推荐几部适合题材的动漫,还请欣赏。
《皇立国教骑士团OVA》和大剑一样属于血腥动画。

《鬼泣》在现代都市,半人半魔但丁斩杀妖魔

《食灵 零》百合少女斩杀妖魔并由此引发了一场凄美的故事。

《blood-c》

《blood+》(和blood-c不是同一部动画)

《圣魔之血》

《东京魔人学园剑风帖》
四月一日晓V
大剑这类漫画不多 主体是架空世界的 血腥的话估计就巨人 但和大剑的设定差太多 而且个人觉得巨人不好看 最近出的 东京食尸鬼也是挺血腥的 不过剧情总觉得哪里不对 除了血腥之外那种各式各样的赫子?(武器)设计的还算比较出彩 这个无聊的时候可以看一看
大剑这类的漫画确实不多 动画与漫画的剧情差别有点大 不如你去看看原作漫画 估计动画是不会再出了
要说到剧情的话 我比推荐Fate系列 06版的fate stay night偏恋爱有点多 不过剧情设定上确实一部很不错的动画 fate zero作为fate stay night前传 虽说出的时间比FSN晚但我个人觉得FZ的剧情画面上比06的FSN要好很多 老虚 你懂得然后刚刚才出一般的FSN重制也是不错 鉴于没有完结就不做评价
血腥猎奇向的another也是不错的动画剧情安排的不错
空之境界大赞剧情一流