Windows7办公软件是系统自带的吗

我刚装了Windows7,但我找不到办公软件,办公软件应该是系统自带的吧... 我刚装了Windows7,但我找不到办公软件,办公软件应该是系统自带的吧 展开
彩虹糖豆Sx

Windows 7系统中是没有附带Office办公软件的.

用户如果有这方面的需求需要单独购买安装,在Windows Store应用商店还可以找到一些Metro版的Office应用的,比如Outlook邮箱、OneNote笔记本等等。

通过Win7的IE10浏览器还可以登录网页版的Office,尽管功能比客户端版本少一些,但日常的办公基本都能够满足,Word、Excel、PPT都有,而且支持云储存和云同步,随时随地都可以查看和编辑。

扩展资料

办公软件发展很快,很多系列的办公软件应用范围都很广,办公、教学、统计等等领域都使用办公软件。

一般office办公软件组合比较流行,也比较好用。

其办公软件组合是这些软件:Word、Excel、Access、Powerpoint、Project、outlook、publisher、virtual Pc、entourage、Web Apps、Iync、Mobile,以上这些软件一般都是常用办公软件。

其它一些软件也是常用办公软件,比如:Photoshop、Foxmail、MSN、AutoCAD、3dmax等等。其用途是文字处理、表格制作、幻灯片制作、图片处理、数据库存储等等。

匿名用户
现在常用的装机系统有很多,比如深度、萝卜家园、雨林木风、电脑公司等!这些日常最常用的操作系统,都不是纯净版,都集成里各种常用软件,如QQ、OFFICE办公软件等!而WIN7现在装机常用的是纯净的,没有办公软件,所有需要自己安装!网上有OFFICE办公软件的下载和序列号!
匿名用户
系统是不会自带办公软件的,你需要自己下载安装...
暖而不刺眼
Windows7办公软件系统是不会自带办公软件的,需要去下载安装。

Windows7系统自带的应用软件常用的有记事本、写字板、画图、计算器等。
善良的独孤风雪
  windows7办公软件不是系统自带的。
  windows7只是一个系统操作软件,相当于一个空的教室,系统自带的软件有写字板、画图等小程序,相当于教室内必须配有的黑板和窗户、灯光等。
  如果想要有学生能进去上课,学生不想站着看老师写字的话,就必须自己配置课桌、椅子,这些课桌、椅子,就是办公软件和平面设计软件等应用程序。