什么是股票?有没有通俗易懂的解释?

匿名用户
股票就是你成为某个公司的股东的凭证,如果你买了某个公司的股票,然后这个公司赚钱了,那么你也可以分到红。
不知道楼主懂了没?还有什么不懂的可以去红三兵私募看看
匿名用户
有10橘子 本来一个值1块但有一百个人想买 都在出价 价钱就上去了 可能一百块一个可能一千块 如果只有一个人想买那有橘子的人就不断降价 可能一分钱一个
别他当回事Cf
新手学习炒股需要较长的一段时间,但不得不说学做炒股后赚钱的概率较大,可以去貔貅财经社区看看。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

概念股是什么意思通俗

    • 康波小秘书
fgiijvff
股票是股份公司发行的一种所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券,每支股票背后都有一家上市公司,同时每家上市公司发行股票的。如果想了解更深入的话,可以关注微信公众号金时网,里面有更多关于股票更通俗易懂的